【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

手の届かないところまで届く感じがすごくいいです。いろんな使い方ができるのもよかったです。ダイエットにはどうかな?と思いますが、体をほぐしたりするには、とても優れた商品だと思います。

5 2018-10-21

ヨガでレッスンが始まり、筋膜リリースとストレッチを自宅でも続けたくて、レッスンで使用しているのと同じリングを購入
ピーチは、硬さがあるのでお尻や腰回りにピッタリです。

4 2018-02-03

筋ゆるするぞ!
はじめは、ちがうストレッチリングを探してたんですが、この商品をみて、面白そうな形状にポチッ。
滑るのがいやなので、ソフトタイプにしました。ふくらはぎには、あまり利かないですが、肩周りや骨盤周りは、いい感じです。

5 2014-08-23

グッジョブ!
予想以上に良かったです。
定番のと、こちらのと迷いましたが、あるスポーツ選手の方が、こちらのピーチを固すぎず柔らかすぎずでオススメしていたので、購入しました。
結果、満足です\(^o^)/
もう1つ購入して2本使いしてみたいです。

4 2013-12-30

安くて良い物を
少し柔らかいものを想像していたけれども、ほとんど柔らかさがわかっらなかった

5 2013-12-18

とてもいいです。
ウエーブストレッチリング体験会に参加して「これはいい」と帰宅後すぐに注文しました。
お値段の安いプラスティック製と迷いましたが、体験会で使ったものと同じものを購入しました。
毎日、お風呂上りに使ってストレッチしています。

5 2016-09-02

ハイブリッド
従来のハードタイプも2本持っていますが、ソフトタイプをどうしても試してみたくなり、ピーチとグレープを購入しました。
ピーチはハードタイプに限りなく近い印象です。
体重を思いっきりかけると、ようやくたわむ感じ。
でもハードタイプより当たりが柔らかく、寝た姿勢で背中に当てるとぐに〜っと体が沈む感じが気持ち良いです。
ウェーブストレッチリングは、かれこれ5年ほど使っていて生活必需品となっています。

4 2014-09-18

毎日のストレッチに
腰と肩のコリに効くものがないか検索したところ、こちらの商品がヒットしました。レビュー等を参考にしながらこちらのソフトタイプを購入しました。
腰(背中)のストレッチの際、少し硬めで当初は痛みがありましたが、慣れてくるとこの硬さがちょうどよくなってきました。今のところ同封されている説明書を見ながらやっています。慣れてきたら色々調べながらやりたいと思います。

4 2016-11-12

続けられそう。
毎日使っています。とても気持ちがいいです。コンパクトでどこでも使えて便利です。続けるのが苦手な私でも続けられそうです。

4 2015-06-30

硬い
かたさが、あまり柔らかくないから、プラスチックと変わらないような感じです、色は、可愛いです

5 2015-04-22

ジムでトレーニングしてみてとても気持ち良かった為、家用に購入しました。

5 2014-06-22

柔らかめがとってもいいです
背中のストレッチ用に使っています。柔らかいのが痛すぎずとってもいいです。

4 2015-07-01

マイストレッチウェーブリング
スポーツクラブでするときに自分専用のがほしいなと思い購入しました。
今までのプラスチック製よりも若干ソフトで指の間に入れるときも今までより痛くないような気がします。

• hideboo19さん
  • hideboo19さん

3 2017-08-08

これから使います
ストレッチ効果などがあると聞き、購入してみました。

3 2014-10-16

商品はいいと思いますが...
特許を取得している商品なのか、材質、仕上がり具合で価格と比べると高いと思います。ただ、商品自体は優れているとおもいます。今回、腰のマッサージにむいているということで、ソフトタイプを購入しましたが、普通の固いものを選べばよかったとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他