5 2022-02-19

買って良かった
自分ひとりのストレッチでは、伸ばせないところまで伸びて、気持ちいいです。場所も取らないし、硬さ違いも試してみたくなりました。

5 2022-02-12

足裏ごりごり
足踏みや、手首のストレッチ
リンパの流れ 頭のつぼ
肩甲骨の改善
ピラティスみたいな動きまで
さまざまなことに使えるので嬉しいです。

• mama9253さん
  • mama9253さん

4 2020-12-28

効果ありでした!
整骨院にあったので 購入してみました。ストレッチで 効果ありでした。良かったです。

5 2020-07-17

画像通りの可愛い薄ピンクです。
ソフトタイプと悩みましたが、硬さがあった方が、圧をかけた時に、痛気持ち良いかと思い、こちらを購入しました。
こちらで、沢山ストレッチしていきたいと思います。

5 2020-07-08

ジムのプログラムで体験済みで、効果が実感できたので購入。ストレッチもこれを使うとより伸ばしやすいです。特にお気に入りは臀部、深いところまで入るので、手技のマッサージ以上のほぐれが期待できます。

4 2019-09-22

いいですね。
ジムで使っていたのですが、トレーニング後、帰宅してからのメンテナンス用と、日々のストレッチ用に購入しました。
メンテナンス用の効果は良く、筋肉痛が昔より和らぎました。朝のストレッチも、これを使うことでしっかりできます。

4 2019-08-01

とてもかわいいパステルピンクです。
肩回りをほぐしたり、足首にひっかけてふくらはぎをストレッチしていますが、とても気持ち良いです。

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

5 2019-07-29

必需品
以前も使っていて、友人が欲しいと言ったので、そのまま渡してあげてしまったので、再度購入。必需品です。

4 2019-07-27

きちんとした包装で
すぐに配送いただき助かりました。また使わせていただきます。

4 2019-07-15

お手軽です
数十万円のマッサージチェアーもいいのですが、自分のリズムで的確な位置を探しながらのストレッチの方がセルフケアとしては正しいものかと感じました。

5 2019-07-12

これは良い
肩こりがひどく毎日肩甲骨に当ててほぐしています。シンプルながら効果は抜群です。

• loco_natsuさん
  • loco_natsuさん

5 2018-11-12

良かったです
ずっと気になってやっと購入しました。
とても扱いやすく色々できて素晴らしい商品です

• *bonko*さん
  • *bonko*さん

5 2018-05-10

これすごいです!!
ヨガ教室で先生から教えて頂き購入しました。以前から腰痛と肩こりが酷く悩んでいました。
仰向けに寝ても、腰の部分が床につかなかったのですが、これを使い始めてつくようになりました。
からだが緩むのを実感でき、肩こりも楽になります。毎日使っています!!

5 2017-05-17

すごく良い
友人に教えてもらって購入。背中がよく伸びて本当に気持ち良いです!旅行先にも持って行って使いました。疲れが取れて良いです。

5 2017-04-14

ジムでトレーニング後に使用していましたが、とてもいいので自宅で使うように購入。注文して翌日には届き、説明書もついてきて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他