【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ジムのプログラムで体験済みで、効果が実感できたので購入。ストレッチもこれを使うとより伸ばしやすいです。特にお気に入りは臀部、深いところまで入るので、手技のマッサージ以上のほぐれが期待できます。

5 2020-06-24

手放せません!背面ストレッチで反腰予防
背筋、肩、腰、おしり等の背面をほぐすのに最高!整体で指圧を受けているような感じがします。悩んでいた反腰に効いています。何年も前から欲しくて、ようやく購入しましたが、もっと早く買っておけば良かったと思うぐらい、私には合っています。在宅勤務が長くなっているので、リフレッシュにオススメです。
使い方の説明も添付されていて親切です。

4 2019-08-01

とてもかわいいパステルピンクです。
肩回りをほぐしたり、足首にひっかけてふくらはぎをストレッチしていますが、とても気持ち良いです。

4 2020-05-15

程良い硬さでグー!
妻が友人の勧めで買いました。
程良い硬さで気持ちが良いとの事で私も使わせてもらうと、色々な所を伸ばすことが出来て、大変よい買い物をしたと思っています。

4 2019-09-22

いいですね。
ジムで使っていたのですが、トレーニング後、帰宅してからのメンテナンス用と、日々のストレッチ用に購入しました。
メンテナンス用の効果は良く、筋肉痛が昔より和らぎました。朝のストレッチも、これを使うことでしっかりできます。

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

5 2019-07-29

必需品
以前も使っていて、友人が欲しいと言ったので、そのまま渡してあげてしまったので、再度購入。必需品です。

4 2019-07-27

きちんとした包装で
すぐに配送いただき助かりました。また使わせていただきます。

4 2019-07-15

お手軽です
数十万円のマッサージチェアーもいいのですが、自分のリズムで的確な位置を探しながらのストレッチの方がセルフケアとしては正しいものかと感じました。

5 2019-07-12

これは良い
肩こりがひどく毎日肩甲骨に当ててほぐしています。シンプルながら効果は抜群です。

• loco_natsuさん
  • loco_natsuさん

5 2018-11-12

良かったです
ずっと気になってやっと購入しました。
とても扱いやすく色々できて素晴らしい商品です

5 2016-02-23

とても綺麗な桜色です
友達へのプレゼントとして新色桜を購入してみました。とても綺麗な色です。友達にも喜んでもらえそうです。ポイント10倍も嬉しいです。

5 2016-02-18

いちごみるく色♪
前回、限定色のゴールドを購入してとても気に入った
(効果を実感)ので、早々とリピート購入(^_^)
パール感あるのが好みなので、質問させていただいた所
とても丁寧にお答えいただき、実物を見れないネット購入者としては、とても有り難かったです。
(いちごみるくの様な優しいお色で、控えめなパール感が上品で女子力上がります♪)
ゴールドとも相性バッチリで、並べて置くとさらに可愛らしいです。
1本使いのパンフレットもカラーコピーしていただき、お心遣い感謝いたします。
2本使いの骨盤ゆらし、本当に気持ちがいいです!!思い切って買って良かった~♪
一家に2本!ウェーブストレッチリング!!(おすすめです笑)
これから、沢山使っていきたいと思います(^_^)

• ketty67さん
  • ketty67さん

5 2015-04-20

1年前にヨガスタジオで購入して、とってもよかったので、2本使いの方法も聞いたのでもう一本欲しいなと思っていていました。去年ネットでみかけた限定色!1年待っての購入です。今年もさくら色出てくれてよかった〜。とってもかわいいピンクです。もともと持っている白(透明)ともばっちりあってテンションあがります。家でのストレッチにも毎日使っています。

5 2017-04-14

ジムでトレーニング後に使用していましたが、とてもいいので自宅で使うように購入。注文して翌日には届き、説明書もついてきて良かったです。

4 2016-03-03

他の物でも代用できそうですが、これ一つでテレビを見ながらでも気軽にストレッチ出来るので気に入りました。
継続して、やり続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他