【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-02

ストレッチ
色はピンクを購入しました。肩甲骨とおしりに置いてゆらゆらすると
とても気持ちいです。6つ使ってほぐしてみたいですね。

5 2013-07-03

もう1個★欲しい〜
ヨガの教室でウェーブストレッチリング★と出逢って、カラダだけで感じる感覚とはまた違う、ほぐされる感覚を味わい感動して以来、リングをずっと欲しかったのですが、値段もそれなりにするので悩んでいましたが、誕生日ということで買っちゃいました!!
本体のみにするか、DVDつきにするか、色々悩んで、本のセットにしました。ウェーブストレッチリングの効能などがしっかり書かれていたので、本で良かったと思います。届いた商品の中に入っていたチラシや、わたしの尊敬しているヨガの教室の先生から、リングの2本使い☆がおすすめだと聞き、もう1本欲しいなぁ〜と思いましたが、1本だけでも、とてもカラダがほぐされていきました!!リングの色もどれも可愛くて、いつか2本目を購入したいです。ありがとうございました!!

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2017-05-18

母の日用
体操教室で使用しているらしくお家で出来るように
購入しました。あらゆる筋が伸びるらしいです。

5 2014-10-26

これはいい!
授乳中で身体(特に背中)が凝りまくりで辛かったのですが、かなりほぐれました!
もう?ってぐらい素早く届いたので、やる気が最大値のまま始められたのも大きいです。
本付きだから見ながらやれるのはプラスなんですが、いちいち広げるのはめんどくさいので、DVD付きならまねできて楽なのになぁ…。とずぼらな私は思ったりもしますが、がんばって早く覚えてしまおうと思います!

4 2017-03-11

とても良い!
以前から気になっていたので、ピンクを注文しました。 本とセットなので、使用方法なども分かりやすいです。 ストレッチしたり、寝転んでゴロゴロすると気持ちいいです。

• yu-za8さん
  • yu-za8さん

5 2014-11-11

注文して すぐに届いたのですが 書籍が入ってなかったので 電話をしました 。 気持ち良い対応ですぐに届きました。やはり本も一緒出ないと ストレッチリングを使えないと思います。

5 2014-10-22

ストレッチに
最近運動不足で、ストレス解消に購入しました。疲れが取れて身体がすっきりします。もう一本の購入を検討中です。

5 2014-04-16

便利!
ストレッチ用に購入しました。
軽くて持ち運びも便利なので、出張のカバンに忍ばせてます。

5 2013-11-25

お得
本と一緒になっていいですね。また利用しようとおもいます。

5 2013-01-03

気持ちいいです
届いてから毎日使ってます!
肩こりや足の浮腫などにもイイ感じです。
色々に使えるので、イイ買い物でした!

• YuAiriさん
  • YuAiriさん

3 2015-02-12

ちょうど良い
腰痛や肩こりの緩和に使用し満足しています!
本があったほうが使いやすいと思います。
ただ、値段が少し高いかなー

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他