2012/07/15
    これを使うと、自分では伸ばせないところが綺麗に伸ばせます。隅々まで効く感じがよいです。ただ、DVDは期待はずれでした・・・。もう少し、チャプターで項目を区切ったりして、選択することができると使いやすいかも。いらないところを飛ばすのが面倒くさいです・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/11
    2012/05/19
    Fairiesさん
    テレビで優香さんが愛用していると言うことでお値段高めですが購入しました。腰痛、肩こりに悩まされていて今まで良いというものを色々試してきましたがこれは、シンプルですがすごく効きます。ストレッチも良くしますがこのリングを使った方がより効果的に行えますし腰にもかなり効きます。ほんとうに体がほぐれて楽になります。(個人差があるので注意)
    注文日:2012/04/27
    2018/04/19
    ストレッチ
    軽くて使いやすいし持ち運びにも 邪魔にならない大きさでいいです。
    注文日:2018/02/21
    2012/09/28
    届きました
    さっそく、使ってみましたが、肩が、ほぐれて気持ちいいです~~~。 良いものに出会いました。
    注文日:2012/09/26
    2014/09/06
    台の上のポニョさん
    まぁまぁ
    実際購入して、使うかというとそんなに使うものではないです。 個人的かもしれませんが。
    注文日:2013/06/05
    2012/04/06
    ドーピィーさん
    気持ちいい
    商品自体は、大きくないので収納には、困りません。商品到着したので、さっそく使用してみました。プラスチック製品ですが、造りはしっかりしているので、割れるという心配は解決しました。良く考えて製作しているんだとおもいました。ひじ・足かけれるよう工夫されているので、楽にストレッチする事ができます。はまるかも・・・
    注文日:2012/04/03