• 5 2020-11-06
  • 私史上ベスト3に入る万能ストレッチ器具
  • ストレッチ器具は、長年、東急ハンズやロフト等でまめに新製品をチェックしていますが、こちらの商品はおそらくベスト3に入ります。普通のストレッチや、他社の製品では伸ばしにくい筋肉が、嘘のように伸ばせますよ。数年前、東急ハンズにて、失礼ながらなんでこんなものがこんなに高いんだろう?と思いながら手に取って試用し、衝撃を受け、即購入いたしました。特に、胸・肩・腕のストレッチが楽に、そして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-13
  • 肩甲骨に刺さって痛気持ちいい。同封されてたストレッチの仕方が、写真が小さすぎて全然分からない。 ・・・(続きを読む
  • レモン茶葉さん

5 2020-11-06

私史上ベスト3に入る万能ストレッチ器具
特に、胸・肩・腕のストレッチが楽に、そして強めにできます。感動ものです。
軽く、家でも場所を取らず(これも結構大事です)、外へ持ち運びでき、非常に頑丈ながら、あらゆる筋肉を伸ばすのに使える万能性。
パソコンを多用する仕事で、長期の海外赴任時にも持っていき、疲労時に非常に助かりました。
あまりに頑丈なので、普通の使い方をしていればまず壊れることはありませんが、先日、家具の接合部をくっつけるために殴打するのに使用し、流石に壊れてしまいました。申し訳ございません。
そのため、2本目です。
これからも末永く愛用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2020-12-24

背中、肩甲骨のストレッチに購入しました。一番硬いものを選びました。気持ちよくてほかのも購入検討中です。

5 2021-04-26

色がおしゃれ!
通ってりヨガ教室で購入して、とても良かったので2本使いのために購入しました。身体が本当に楽になります!

5 2021-01-11

丁寧な梱包
ウェーブストレッチリングは普段から愛用しています。丁寧な梱包で気持ちの良い買い物でした。何かあればまた利用させていただきます‼ありがとうございました。

• Leonileさん
  • Leonileさん

5 2020-12-18

思った以上に色々なストレッチやマッサージに使えます。

4 2020-11-14

まだ使い慣れていませんが
痛きもちいを味わっています。
説明書は小さくて見にくいです

5 2021-10-04

痛いけど気持ちいいです。いろいろな使い方があるようなので少しずつ試していきたいです。あと一つ欲しい。

5 2021-09-26

ストレッチに毎日使用しています。説明書が入っていないため使い方は自分で調べないといけないようです。

5 2021-08-29

頭痛がひどくなりそうな時に頭から首に当てて左右に揺れてマッサージしてます。
腰やお腹にも使ってみると腸が刺激されてお通じもよくなりました。
二つ目を買うか悩んでいるところです。

4 2021-08-21

良いショップ
ジムにあったので、自分でも欲しくなり購入。
硬さもちょうど良く満足。
問い合わせもスムーズな対応で良かったです。

• raptor16さん
  • raptor16さん

5 2021-08-03

とても使いやすく、とってもよくほぐれます!!

5 2021-06-25

エクササイズ教室の先生から借りた際にとても気持ちよかったので、すぐに購入しました。
テレビを見ながら痛みが気になる肩甲骨や腰、おしりにあててゴロゴロしています。

5 2021-06-10

妻がフィットネスクラブで使用しており、買ってくれとせがまれて買いました。妻は、大変満足しているようです。

5 2021-06-05

発送もとても早く、嬉しかったです。こちらは通っているホットヨガで習いはじめ、購入を決めました。色々なやり方もあるので、これから研究したいです。購入して、本当に正解でした!

5 2021-04-10

すぐつきました。中に説明書とか使い方がありましてさっそく使ったらすごくほぐせてすごくよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他