【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • 首から肩甲骨の痛みが軽減した
  • 元々腰痛、ヘルニア持ちで、ある日、原因は分かりませんが、首から肩甲骨にかけて、日常生活に支障を来たす痛みが続き、寝る事も出来なかったのですが、届いてすぐ試し、初日でかなり痛みが改善しました。運動不足な上、ストレッチも怠っていたのが余計に悪くしていたわけですが、カイロや整体でもこんなに改善されたことは無かったし、一日15分程度で無理なく出来るメニューを書いて頂いているので、これから ・・・(続きを読む
  • agtmdjp2486357さん
  • 3 2019-09-28
  • 値段が高いのに、バリがありひっかかります。色のムラもあります。高級感一切なし。高い値段なりの商品にして欲しい。もっと真剣に商品価格を設定してください。バリのない商品と交換してもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-01

首から肩甲骨の痛みが軽減した
元々腰痛、ヘルニア持ちで、ある日、
原因は分かりませんが、首から肩甲骨にかけて、
日常生活に支障を来たす痛みが続き、
寝る事も出来なかったのですが、
届いてすぐ試し、初日でかなり痛みが改善しました。
運動不足な上、ストレッチも怠っていたのが
余計に悪くしていたわけですが、
カイロや整体でもこんなに改善されたことは
無かったし、一日15分程度で無理なく出来る
メニューを書いて頂いているので、
これからも続けていきたいと思ってます。
価格もそれ程高くないですし、
色々試して改善してない方は
是非一度試す価値はあると思います。
私は値段以上の方があったと思っています。

5 2020-06-01

良いです。
ものぐさ三日坊主の私にぴったりです!
リンパの流れも良くなりました。
友達にも勧めています。

5 2020-07-13

🦵のマッサージに使ってます
きもちいです

4 2020-04-08

肩甲骨に効きます。
旅行時も持参します。

5 2020-08-30

意外と良かった
初めて購入しました。
妻の要望でしたが、使ってみて良かったです。
この商品おすすめですq

• k.k360さん
  • k.k360さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2020-03-14

おしりから背中にかけて固く接骨院でもなかなか楽にならず背中も伸ばせず丸くなり俳優の方が使用していたのテレビで見ていて試しに注文し使てみたらすこし楽になりました。いろいろな使い方を試したいです。

5 2020-10-09

しっかりホールドされてあちこち無理なくよく伸ばせます。もうちょっとだけ伸ばせるかな、と微調整が自分の感覚で簡単にできます。使い道たくさん、場所も取らないのでいつでも使いやすい(毎日続けやすい)です。ジムで使用されている安心信頼の商品です。

5 2020-09-22

とにかく気持ち良いです。通ってるパーソナルトレーニングのジムで教えてもらい購入しました。伸びたり、ストレッチが楽に出来るし、マッサージ効果もあり購入してから定期的に使ってます。購入して良かったです。

5 2020-09-09

プラスチックのグリーン購入
木製のウェーブリングを先に買い、使い心地良かったのでもう一つ欲しくなりました。二本目はお値段を考えてプラスチックにしましたが、二本使いがとっても快適です。首や肩の凝りが改善しました!

4 2020-08-30

シンプルで使いやすいです。これなら飽きずに続けられそうです。

5 2020-08-12

いろんな使い方ができる
知り合いに教えて貰って即購入
しました。使える用途もたくさん
あっていろんな体のほぐしに
使えるのが良かったです。

4 2020-07-17

感謝
雑誌を見て、気になっていた商品です。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
主人は、背中や腰が伸びて気持ちいいと言ってます。
体のコリや歪み対策に効果ありそうです!

5 2020-07-04

トレーニング施設で紹介されて、色んなトレーニングのやり方があるので、自宅用に購入しました。トレーニングしながら筋肉をほぐしています。

• t-japonさん
  • t-japonさん

5 2020-06-04

大満足です。ほんとおすすめです。

4 2020-04-24

毎日使っています
使い方の説明(紙)が分かりづらかったので、YouTubeで検索しながらやっています。
背中と肩のストレッチ、いい感じです♪

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他