• 5 2022-02-03
  • ジムで筋トレやスタジオに入った後のストレッチ時に使用する目的で購入しました。マニュアルを見て様々な使い方が出来るのですこしづつ試しています。腰・背中・肩甲骨ほぐしが今のお気に入りです。とても気持ちが良いです。 ・・・(続きを読む
  • あかんたれ5947さん
  • 3 2021-06-13
  • 肩甲骨に刺さって痛気持ちいい。同封されてたストレッチの仕方が、写真が小さすぎて全然分からない。 ・・・(続きを読む
  • レモン茶葉さん
  • 丸三角さん
  • 丸三角さん

5 2022-06-18

在宅ワークで腰を痛めました。なかなか治らず、自分でマッサージしていましたが効果はなくて悩んでいました。色々な使い方を試してみます。

5 2022-02-03

5 2022-05-31

想像以上に良かったです。ストレッチ、手軽にできて気持ちいい。使い方なも詳しくあってよかった。

5 2022-05-29

手軽にストレッチできます。
脊柱起立筋にフィットするので、仰向けで寝るだけでOKです。

4 2022-01-25

純正品なだけあって、品質は確かです。腰痛や首の凝りにも効果抜群でした。

5 2021-12-30

身体が軽くなる
毎日、筋膜リリースに励んでいます
YouTubeを見ながら色々な身体の部分をほぐしてます

4 2021-12-18

初めてウェーブストレッチリングのレッスンに出て続けたいと思って購入しました。
木製を先に購入したのですがカラフルなのはテンションが上がります。

5 2021-10-04

痛いけど気持ちいいです。いろいろな使い方があるようなので少しずつ試していきたいです。あと一つ欲しい。

5 2021-09-26

ストレッチに毎日使用しています。説明書が入っていないため使い方は自分で調べないといけないようです。

5 2021-08-29

頭痛がひどくなりそうな時に頭から首に当てて左右に揺れてマッサージしてます。
腰やお腹にも使ってみると腸が刺激されてお通じもよくなりました。
二つ目を買うか悩んでいるところです。

4 2021-08-21

良いショップ
ジムにあったので、自分でも欲しくなり購入。
硬さもちょうど良く満足。
問い合わせもスムーズな対応で良かったです。

• raptor16さん
  • raptor16さん

5 2021-08-03

とても使いやすく、とってもよくほぐれます!!

5 2020-11-06

私史上ベスト3に入る万能ストレッチ器具
ストレッチ器具は、長年、東急ハンズやロフト等でまめに新製品をチェックしていますが、こちらの商品はおそらくベスト3に入ります。
普通のストレッチや、他社の製品では伸ばしにくい筋肉が、嘘のように伸ばせますよ。
数年前、東急ハンズにて、失礼ながらなんでこんなものがこんなに高いんだろう?と思いながら手に取って試用し、衝撃を受け、即購入いたしました。
特に、胸・肩・腕のストレッチが楽に、そして強めにできます。感動ものです。
軽く、家でも場所を取らず(これも結構大事です)、外へ持ち運びでき、非常に頑丈ながら、あらゆる筋肉を伸ばすのに使える万能性。
パソコンを多用する仕事で、長期の海外赴任時にも持っていき、疲労時に非常に助かりました。
あまりに頑丈なので、普通の使い方をしていればまず壊れることはありませんが、先日、家具の接合部をくっつけるために殴打するのに使用し、流石に壊れてしまいました。申し訳ございません。
そのため、2本目です。
これからも末永く愛用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2020-12-24

背中、肩甲骨のストレッチに購入しました。一番硬いものを選びました。気持ちよくてほかのも購入検討中です。

5 2020-07-13

🦵のマッサージに使ってます
きもちいです

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他