【ポイント10倍】【送料無料】【公式ショッ...(MAKIスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 私史上ベスト3に入る万能ストレッチ器具
  • ストレッチ器具は、長年、東急ハンズやロフト等でまめに新製品をチェックしていますが、こちらの商品はおそらくベスト3に入ります。普通のストレッチや、他社の製品では伸ばしにくい筋肉が、嘘のように伸ばせますよ。数年前、東急ハンズにて、失礼ながらなんでこんなものがこんなに高いんだろう?と思いながら手に取って試用し、衝撃を受け、即購入いたしました。特に、胸・肩・腕のストレッチが楽に、そして ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-03
  • 説明が分かりづらい
  • うーん使い方がよく分からない。説明書も分かりづらいです。高い買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

良いです。
ものぐさ三日坊主の私にぴったりです!
リンパの流れも良くなりました。
友達にも勧めています。

5 2020-07-13

🦵のマッサージに使ってます
きもちいです

4 2020-04-08

肩甲骨に効きます。
旅行時も持参します。

5 2020-11-06

私史上ベスト3に入る万能ストレッチ器具
特に、胸・肩・腕のストレッチが楽に、そして強めにできます。感動ものです。
軽く、家でも場所を取らず(これも結構大事です)、外へ持ち運びでき、非常に頑丈ながら、あらゆる筋肉を伸ばすのに使える万能性。
パソコンを多用する仕事で、長期の海外赴任時にも持っていき、疲労時に非常に助かりました。
あまりに頑丈なので、普通の使い方をしていればまず壊れることはありませんが、先日、家具の接合部をくっつけるために殴打するのに使用し、流石に壊れてしまいました。申し訳ございません。
そのため、2本目です。
これからも末永く愛用させていただきます。
ありがとうございます。

4 2020-11-14

まだ使い慣れていませんが
痛きもちいを味わっています。
説明書は小さくて見にくいです

5 2020-08-30

意外と良かった
初めて購入しました。
妻の要望でしたが、使ってみて良かったです。
この商品おすすめですq

• k.k360さん
  • k.k360さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2020-03-14

おしりから背中にかけて固く接骨院でもなかなか楽にならず背中も伸ばせず丸くなり俳優の方が使用していたのテレビで見ていて試しに注文し使てみたらすこし楽になりました。いろいろな使い方を試したいです。

5 2020-11-14

とてもよいお品でした。早速使っています!

5 2020-10-09

しっかりホールドされてあちこち無理なくよく伸ばせます。もうちょっとだけ伸ばせるかな、と微調整が自分の感覚で簡単にできます。使い道たくさん、場所も取らないのでいつでも使いやすい(毎日続けやすい)です。ジムで使用されている安心信頼の商品です。

5 2020-09-22

とにかく気持ち良いです。通ってるパーソナルトレーニングのジムで教えてもらい購入しました。伸びたり、ストレッチが楽に出来るし、マッサージ効果もあり購入してから定期的に使ってます。購入して良かったです。

5 2020-09-09

プラスチックのグリーン購入
木製のウェーブリングを先に買い、使い心地良かったのでもう一つ欲しくなりました。二本目はお値段を考えてプラスチックにしましたが、二本使いがとっても快適です。首や肩の凝りが改善しました!

4 2020-08-30

シンプルで使いやすいです。これなら飽きずに続けられそうです。

5 2020-08-12

いろんな使い方ができる
知り合いに教えて貰って即購入
しました。使える用途もたくさん
あっていろんな体のほぐしに
使えるのが良かったです。

4 2020-07-17

感謝
雑誌を見て、気になっていた商品です。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
主人は、背中や腰が伸びて気持ちいいと言ってます。
体のコリや歪み対策に効果ありそうです!

5 2020-07-04

トレーニング施設で紹介されて、色んなトレーニングのやり方があるので、自宅用に購入しました。トレーニングしながら筋肉をほぐしています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他