あゆみシューズ 公式 ダブルマジック3 【3E...(公式 あゆみシューズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

今回、84歳の母がデイサービスで履くのにプレゼント購入しました。
とても軽く、履き心地が良いのと可愛いと言って、喜んでいます。
あゆみシューズさん、満足のいくお買い物が出来ました。
有難うございます。

5 2020-06-26

介護施設に入居している母の為に、前々から気になっていた商品でした。
商品自体の軽さには驚きました。履き口が広くて履きやすく、とても喜んでくれました。
ベルトに刺繍をして頂いたのですが、まぁ可愛いコト(笑)
足元を見てニコニコしている母の姿を見れて、本当に嬉しかったです。
リピート決定です。ありがとうございました。

5 2019-12-17

母の老人ホーム用上履き
母の老人ホームでの上履きとして購入。とっても履き心地が良いと喜んでもらえました。刺繍がとても可愛いです。

5 2020-10-05

入院中のリハビリに
病院でリハビリする母の為に購入しました。
外反母趾&足の指が変形していたので、普通の靴が履けない為、今回こちらを購入させて頂きました。前開きにパカッと開くので足がスムーズに入れやすいのと、横幅も調整出来るので履きやすいみたいです。またリピートさせて頂きます。

5 2020-06-23

ありがとうございます
母が大好きなあゆみシューズ。安心して贈れました。気に入ってくれたようでよかったです。今度は名前の刺繍も入れてもらおうと思います。ホームのお友達は刺繍入りだと言うので(^_^)。ありがとうございました。

5 2020-04-27

オススメです。
とても良い商品です。
退院後の足が不自由な母に贈りました。
履く時に甲の部分のベロを大きく広げて足をすっぽり入れられるので、履きやすいと大喜びしています。
出逢えて良かったと思う商品です。

5 2020-02-04

軽くていいです。
母に刺繍を入れてプレゼントしました。デイケアへ喜んで履いて行ってます。

5 2019-12-23

丁寧に梱包されて届きました。
父用に購入したのですが、サイズも合って履き心地、デザイン共に気に入ったとのこと。今後、違うデザインのものも購入を検討していく予定でいます。

5 2018-11-14

良い商品です
お母さん結構気に入るです 品質も良い 刺繍も綺麗

2019-02-05
先日はご購入ありがとうございました!
また商品レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

お母上様への贈り物としてご購入いただいたのでしょうか。
品質や刺繍についてもお気に召していただけたようで、とても嬉しく心より御礼申し上げます。
その後、ご使用感はいかがでしょうか。
またお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

「あゆみシューズ楽天市場店」スタッフ あさい
  • アン7827さん
  • アン7827さん

5 2019-09-19

本日、無事に母が施設を移動しました。刺繍入りで、ギリギリの日程で仕上げてくださって有り難うございます。ネームの場所も、とっても分かりやすく、購入までのサイズの不安にも対応して下さり、本当に有り難うございます。新しい施設で、刺繍ネームのお陰で名前は覚えてもらえると思います!紫の色も画像以上に、上品でした。父も羨ましそうに見ていたので、次回は父の分を注文したいと思います。のびのび靴下も注文して、届くのを待っている所です。親切なご対応に心より感謝申し上げます。

5 2019-06-30

喜んでもらえました^^
施設に入所中の姑(90歳)にグレーのⅯサイズと母(91歳)に紫のLサイズを購入しました 姑も母も大変気に入り喜んでもらえました。履き心地もとても良いそうです(#^.^#) お花の刺繍もすごく素敵で母たちが「かわいい!素敵だね〜!」と微笑んでる姿を見て、あゆみシューズさんを選んで良かった!と大満足です ありがとうございました

2019-07-09
ありがとうございます!
あゆみシューズ通販サイトのあさいと申します。

御母上様、なんと90歳でいらっしゃるのですね!
お花の刺繍入りの「ダブルマジック3」をお気に召していただき、
とても嬉しいです!ありがとうございます。

謹んで、御母上様の卒寿のお祝いを申しあげます。
どうぞ、いつまでもお健やかで、笑顔あふれる日々をお過ごしいただきますよう
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

「あゆみシューズ」はお客様のお足元から笑顔をお届けできますよう
日々心を込めてお作りしております。

4 2019-04-29

母の日に
母の日の刺繍とバッグのついてものを購入。同じもののパープルを母が使用しているので、サイズ等は心配していませんでしたが、ブラウンを購入したので、イニシャルの刺繍の文字色もブラウンでそこが心配でしたが、カーネーションの刺繍が赤なので、文字色は目だたないけど上品でよかったです。
他のお買い物ならメールがくる、ヤマト運輸の配達指定変更のお知らせメールが来ず、不在時に配達があったので星は4つにさせて頂きましたが、他は満足しています。

2019-05-14
「あゆみシューズ楽天市場店」のあさいです。
いつも「あゆみシューズ」をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

不在時に配送されていたとのことで、ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
他店様のようなヤマト運輸様からの配送お知らせメールにつきましても
運用確認してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

刺繍につきましては、お喜びいただけたようで幸いでございます。
今後とも、「あゆみシューズ」をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-29

履きやすいです(^_^)
施設に入っている母に購入しました。
名前の刺繍をとてもきれいに入れていただき、
施設のスタッフの方にも、とても好評です。
履き口が大きく開くので、足が浮腫んでいる母にも履きやすいと喜んでもらえました。
色違いで二足購入しましたが、大満足です。
良い買い物をしました。

2019-08-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
楽天市場店のあさいと申します。

ネーム刺繍入りのお靴をお気に召していただいたとのこと
本当にうれしいです!また、施設スタッフの皆様にもご好評とのことで
私ども社員にとりまして、これ以上の喜びはございません。
これからの日々のパワーとなります!ありがとうございます。

皆様の笑顔に想いを馳せ、今後も真摯に靴づくりに励んでまいりたいと存じます。
レビューのご投稿、本当にありがとうございました!

• y-poppyさん
  • y-poppyさん

5 2019-01-10

入院時に使うため 迅速に発送してくださりとても助かりました
ありがとうございました!

4 2016-12-28

母の病院内リハビリ用に購入しました。
普段22センチの靴を履いているので以前、Mサイズを選択したところ大きく、中敷きを1枚追加したので、今回は、Sサイズにしました。
色は紫、黒でネームを入れて頂いたところ、とても素敵だと皆さんに好評です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ