あゆみシューズ 公式 ダブルマジック3 【3E...(公式 あゆみシューズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

良い商品です
お母さん結構気に入るです 品質も良い 刺繍も綺麗

2019-02-05
先日はご購入ありがとうございました!
また商品レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

お母上様への贈り物としてご購入いただいたのでしょうか。
品質や刺繍についてもお気に召していただけたようで、とても嬉しく心より御礼申し上げます。
その後、ご使用感はいかがでしょうか。
またお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

「あゆみシューズ楽天市場店」スタッフ あさい

4 2019-04-29

母の日に
母の日の刺繍とバッグのついてものを購入。同じもののパープルを母が使用しているので、サイズ等は心配していませんでしたが、ブラウンを購入したので、イニシャルの刺繍の文字色もブラウンでそこが心配でしたが、カーネーションの刺繍が赤なので、文字色は目だたないけど上品でよかったです。
他のお買い物ならメールがくる、ヤマト運輸の配達指定変更のお知らせメールが来ず、不在時に配達があったので星は4つにさせて頂きましたが、他は満足しています。

2019-05-14
「あゆみシューズ楽天市場店」のあさいです。
いつも「あゆみシューズ」をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

不在時に配送されていたとのことで、ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
他店様のようなヤマト運輸様からの配送お知らせメールにつきましても
運用確認してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

刺繍につきましては、お喜びいただけたようで幸いでございます。
今後とも、「あゆみシューズ」をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-30

喜んでもらえました^^
施設に入所中の姑(90歳)にグレーのⅯサイズと母(91歳)に紫のLサイズを購入しました 姑も母も大変気に入り喜んでもらえました。履き心地もとても良いそうです(#^.^#) お花の刺繍もすごく素敵で母たちが「かわいい!素敵だね〜!」と微笑んでる姿を見て、あゆみシューズさんを選んで良かった!と大満足です ありがとうございました

2019-07-09
ありがとうございます!
あゆみシューズ通販サイトのあさいと申します。

御母上様、なんと90歳でいらっしゃるのですね!
お花の刺繍入りの「ダブルマジック3」をお気に召していただき、
とても嬉しいです!ありがとうございます。

謹んで、御母上様の卒寿のお祝いを申しあげます。
どうぞ、いつまでもお健やかで、笑顔あふれる日々をお過ごしいただきますよう
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

「あゆみシューズ」はお客様のお足元から笑顔をお届けできますよう
日々心を込めてお作りしております。

5 2019-07-29

履きやすいです(^_^)
施設に入っている母に購入しました。
名前の刺繍をとてもきれいに入れていただき、
施設のスタッフの方にも、とても好評です。
履き口が大きく開くので、足が浮腫んでいる母にも履きやすいと喜んでもらえました。
色違いで二足購入しましたが、大満足です。
良い買い物をしました。

• y-poppyさん
  • y-poppyさん

5 2019-01-10

入院時に使うため 迅速に発送してくださりとても助かりました
ありがとうございました!

• monkichi49さん
  • monkichi49さん

5 2018-10-15

入院した祖母へのプレゼントで購入しました!連休の初日に注文し入院前に届かないかもしれないなと思っていましたが注文から1週間程で届きました。一緒に注文した、刺繍はとても可愛くて気に入ってくれています。病棟の看護師さんにも「刺繍が入ってるあゆみの靴見たことない」と言われました。

5 2018-07-05

施設入居の母に、紫を購入。
スリッパでは歩きにくくなってきたようで、此方の介護くつを見つけました。
履きやすく、歩きやすく、紫もおしゃれだと気に入ってくれました。

• wakaden7272さん
  • wakaden7272さん

5 2018-05-16

母の日に・・・
以前からこの靴を欲しがっていたので購入しました。ギリギリの注文に関わらず、すぐに届けて下さって
本当に感謝しております。
母は、とっても喜んでくれて「もったいないから履かない」と言うくらい気に入ったようです。

5 2017-12-03

これも孝行
施設に入所中の母の必需品。とても喜ばれた。
入所中の同僚に自慢しているようです。
入所中の人たちにうらやましがれています。
同じメーカーなので自信がありました。
選んで良かった。

4 2016-12-28

母の病院内リハビリ用に購入しました。
普段22センチの靴を履いているので以前、Mサイズを選択したところ大きく、中敷きを1枚追加したので、今回は、Sサイズにしました。
色は紫、黒でネームを入れて頂いたところ、とても素敵だと皆さんに好評です。

5 2017-07-23

楽に履けます
マジックテープで開閉簡単、履かせやすい靴です。名前を入れてもらってまたさらに素敵です。

5 2017-07-14

理学療法士さんのお墨付きでした
脚の麻痺で歩行困難な母用に買いました。
お世話になっている理学療法士さんが、
「この靴はしっかり脚をホールドしてくれるので、私の一番オススメです」
とおっしゃっていました。
母のこれからの生活に欠かせない靴となりそうです。

5 2017-02-03

ありがとうございます
母の誕生日プレゼントに購入しました。刺繍で名前をお願いしたのですが、とても気に入ってくれました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ