5 2019-02-14

本当によく伸びます。かかともないので履かせやすいです。お値段だけのことはあります。

5 2021-08-19

冷房で足が冷えるので、買ってみました。よく伸びて履きやすいです。

5 2020-11-06

写真では、手が透けて見えていたので、すごい薄手なのかと思っていたら
結構、冬でも履けるような厚さで、温かいと喜ばれました。

5 2018-11-18

麻痺している方の足が浮腫んでいる親用に購入しました。伸縮性が非常によくて履かせやすいし、履いている本人も楽なようで大変気に入っていて、リピート注文しました。

5 2018-11-03

のびのび
病気で足が浮腫んだ親用に、試しに購入。柔らかくてよく伸びるので、はきやすいです。

2019-02-05
この度はご注文いただきありがとうございました。
また、のびのび靴下へのご意見をいただきありがとうございました。
同様の機能をもつ靴下を、もう少し色や柄、長さなどのバリエーションを増やしてほしいな、というお声もいただいておりますので、今後も開発をすすめてまいります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
  • aya336さん
  • aya336さん

5 2018-04-15

介護する人が履かせやすい
よく伸びます。フリーサイズなので父(片足マヒあり)にも合います。3足購入しました。

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2018-02-28

義母へ
車いす生活になり、足の浮腫みがひどく、圧迫感のない靴下を探していました。
履かせるのにも楽で、良い商品に出会いました(^^)

5 2017-06-09

母が、外反母趾で変形した足にも、のびのびで履きやすくいいと言っていました。

3 2019-07-29

思ったより伸びない感じでした。緩めを期待していたので、
使用しているうちになじむかと思います。

2019-08-23
いつも「あゆみシューズ」をご利用いただきましてありがとうございます。
楽天市場店のあさいと申します。

お買い求めいただきました「あゆみが作った靴下のびのび」につきまして
ご希望の伸び感、緩さを実現できず、ご期待にそえなかったことが
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、企画開発担当へ申し伝え、今後よりよい商品づくりに生かせるよう共有させていただきます。

皆様よりお寄せいただくご意見は私どもにとりまして
かけがえのない宝物です。
今後もぜひ、ご意見頂戴できますと幸いです。

レビューのご投稿、本当にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。m(_ _)m

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ソックス