• DIMOさん
  • DIMOさん

5 2013-09-13

最高の靴&ショップです!
昨年、祖母への敬老の日のプレゼントとして、チャルパーを購入したところ、非常に気に入っていましたので、今年は外履きを、と思い購入しました。
実物も可愛らしくて、やっぱり作りも素晴らしいですね!
まだ渡してはいないのですが、何よりも即日出荷していただいたお店に感謝です!
実家方面へ移動しなければならないために、受け取りをどうしよう、と思いお店へ相談したところ、非常なに迅速な対応をしていただき、実家へ向かう前にプレゼントを受けとることができました。
何よりも気持ちよく購入させて頂いた商品ですので、とてもよいプレゼントになりそうです!
敬老の日を前にして、本当にお忙しいなかだと思いますが、とても感謝しています、ありがとうございました!

5 2019-06-04

しっかりしていて、脱ぎ履きしやすいです
母用に、2014年に購入しました。
大きく開くので、脱ぎ履きがしやすいです。マジックテープのバンドで足元を止めるので簡単、しかし、しっかり止まります。
かかと部分もしっかりしているので、安心感がありますし、履きやすいです。
インソールが最初から入っていました。足に怪我をして包帯を巻いたときも、インソールを外して、同じ靴を履けました。とても便利だな、と思いました。その後、母用シューズはあゆみさん一筋です。

2019-06-11
「あゆみシューズ楽天市場店」をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。ショップスタッフのあさいと申します。

ダブルマジック2雅 をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。
2014年から長くご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

これからも皆様のお喜びいただける、お気に召していただける1足をお作りし
お届けできますよう、これまで以上に靴づくりに真摯に向き合ってまいりたいと存じます。

「あゆみシューズ」へのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも「あゆみシューズ」をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご縁をいただきまして、ありがとうございました。

5 2018-08-01

特養に入所する義母に購入しました。
素材もしっかりしていて脱ぎ履きも楽にできました。
落ち着いたピンクなので高齢な義母でも素敵でした。

5 2015-06-19

履きやすくお洒落
注文して6日目に届きました。梱包もしっかりして商品に問題ありませんでした。介護の母用に購入しましたが、お洒落でとても喜んでいました。商品も問題なくお勧めです。

4 2021-09-11

とても素敵なシューズでした。刺繍を入れてもらって、特別な一足になりましたが、字体がもっと柔らかだったらよかったかな。惜しいです。

5 2020-12-06

注文番号:267716-20201110-00003748
履きやすく軽くて喜んでいました

4 2015-09-17

とても良かった
敏速な丁寧な対応。変更も快くして頂き助かりました。ありがとうございます。また次回も頼みたいです

5 2014-10-27

和風で良いです。
母用にいつも「あゆみシューズ」を購入しています。
バリエーション豊富で、とても気に入ってはいています。

5 2014-10-02

おばあちゃん大満足
いつも地味な格好しかしていないおばあちゃんに
プレゼントしました。
ピンクの可愛いあゆみシューズを見て、
予想以上に喜んでくれて、本当に良かったです。
スタッフの方のあたたかいメッセージカードも
素敵でした。
ありがとうございます。

• benkei5815さん
  • benkei5815さん

5 2014-07-17

リハビリをする母のために購入しました。
前回、足のサイズが24センチだったので、LLを頼んだのですが大きすぎ。
今回はLを注文し少し余裕はありましたが、履きやすそうでしたのでよかったです。

5 2014-06-12

母にプレゼントしたら大変喜び父用にもただいま注文しました 軽くて着脱も楽とのこと 履きやすいそうです

5 2013-09-08

やっぱり良いです。
2足めですが、父も気に入ってくれました。シンプルですが、模様があってきれいです。何よりもフィット感が良いです。

5 2012-09-30

大満足です
敬老の日に義理の母に送ったのですが、色、履き心地そして、刺しゅうで名前まで入れてもらってと、とても喜んでもらえました。おすすめですよ。

4 2012-07-10

軽いです。
足の悪い母に贈りました。着脱が簡単で軽いそうです。転倒事故防止になりそうです。

5 2012-05-27

母親の介護用品
噂、他のレビュー、やいろいろテレビ、ラジオのメディアで社長様やスタッフの方々がおっしゃる通りの大変丁寧で良い物づくりのシューズでした。今後のフォロー、メンテナンスや片足だけの交換、再購入など期待しています。この商品、スタッフに出逢えありがとう〓

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ