2024/04/10
    くみ猫さん
    姫川薬石最高!ありがとう♪
    化学物質過敏症になってしまったのか 何やら別の症状なのか… 猛烈な臭いや空間が歪むような違和感の後に 頭痛&めまいを感じその後 動けなくなるぐらいの疲労感や 更にその後、胸痛・腹痛・腰痛・足の重たさ (下肢静脈瘤)の症状に悩まされていました。 お風呂にミネラル入れたり 水を浄化してみたりしてみましたが 効果はイマイチで今回思い切って 姫川薬石買ってみました。 お湯が柔らかく肌に良さそうと お風呂に浸かりワクワクしながら 姫川薬石の上に下肢静脈瘤で悩んでいた方の 足を乗せてみたらピリピリとした違和感。 正常な片足は特に何もなし。 お風呂上がりはしっとりポカポカで温泉気分! 翌朝、下肢静脈瘤側の重い足が 少し軽い感じがしました♪ 続けないとわかりませんが、 放射線ホルミシス効果の影響なのか 悩みが一つ緩和されそうで光が見え嬉しくなりました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/04/05
    2024/01/29
    aporo-omi312さん
    ありがたい
    ネットで体にいいと知り即購入しました。毎日お風呂に入れてます。 水が滑らか入浴剤がいらない。
    注文日:2023/12/21