彩押絵図柄名旗台付きセット 末広(紺生地...(赤ちゃんランドあぶらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

とても満足
届くまでどんな商品かわからないので不安でしたが、届いたものを見て購入して良かったと思いました。大きすぎず小さすぎず、我が家の兜の大きさのバランスと丁度良いです。下の子が産まれたのでお兄ちゃんと弟の二人分を色違いでオーダーしました。どちらも丁寧な作りでカッコいいです。虎や龍の刺繍のものと迷いましたが、こちらの商品は亀甲、末広で縁起物ですし、なにより派手すぎず上品なデザインで気に入りました。お値段はそれなりにしますが、丁寧な刺繍でほつれなどもないので素晴らしい商品だと思いました。とてもおすすめです。

• cb519323さん
  • cb519323さん

5 2019-03-22

末広を購入。とにかく素敵です!
鷹や虎、兜などのデザインが多い名前旗。
どこのショップを見てもいまいち気に入ったものが見つからず悩んでいたところ、こちらの名前旗を発見しました。
一目惚れです。末広の部分はふっくら浮き出ていて、立体的です。さりげなく施されてる背景の桜もとても素敵です!
兜飾りやこいのぼりが煌びやかに目立つぶん、派手すぎない名前旗が欲しかった我が家にはぴったりでした!
また男の子を授かることがあったらデザイン違いでリピートしたいです☆

5 2018-04-23

四男用の名前旗を兄弟と色と柄と被らなく、大きさも変わらない物を探していて縞流水を発見!汚れるかな?とか実際の色はどうなのかな?と思いましたがとても綺麗な生地、色味でとても満足です!

5 2018-04-19

刺繍が綺麗
二週間経たないくらいで届きました!刺繍が綺麗で柄も少し立体的で、高級感があります!組み立ても簡単で、しまう時も薄い箱に入るので、場所をとらなくていいと思います!

5 2019-03-26

ひとめぼれ
今年初節句で五月人形とこいのぼりを買ったので名前の旗もほしくて、いろんな店などを見に行ったり探してましたがなかなかいいなーって思うのがなく、ネットで探してたらこちらの亀甲にひとめぼれ‼買って届いたのを見ましたがとても素敵ですんごく気に入ってます!!シンプルだけどなかなか他で見たことがない柄なのがとても高評価です!!本当に買ってよかった!!

5 2018-02-17

格好良い旗が届きました。
今回、息子の初節句に向けて命名旗を作成していただきました。
3種類から選ぶデザインはどれも素敵で、とても悩みましたが、金糸が良く映えると思い【末広】を選びました。
完成品は刺繍がとてもしっかりしていて、丁寧なお作りでした。こちらにお願いして大満足です。

5 2019-05-28

とても良かったです!
初節句ではなかったのですが、息子用に購入。
兜や虎の雰囲気ではない為、この商品を見付けた時にコレだ!!と夫婦で盛り上がりました(笑)
今年の端午の節句では息子も喜んでいました(^-^)

5 2018-10-10

長男の初節句に、こちらの末広を購入しました。
うちの子、龍とか虎とかのイメージではなくて、もっと可愛いのないかな〜と探していてこちらを見つけ、気に入って即購入!
実物は、思った以上に高級感があり可愛くてとっても気に入りました!
来年は下の子用にも購入したいです♪

5 2019-05-02

紫にしたのですが、とっても良い!
しっかりとお作り頂けて大満足です♪
デザインも素敵でお気に入りになりました。

5 2019-06-06

落ち着いた名旗が欲しくて亀甲の紫生地を購入しました。
刺繍もとても綺麗で、大満足です!!

• tomo86323さん
  • tomo86323さん

5 2019-03-07

とても綺麗です
上の子の節句の時にも注文し、今回も注文させていただきました。
とても綺麗で、気に入っております(^^)
周りにも勧めたいぐらいです!

5 2018-04-17

息子の初節句
末広を注文し、10日ほどで届きました。名旗の多くが龍や虎の刺繍のなか、大人っぽく落ち着いたデザインだったので気に入り、注文しました。実物はとても立派で金の刺繍が映えてきれいです。

4 2018-05-14

綺麗に刺繍されています。水色の名前旗を購入しましたが、とても可愛くお気に入りです。

4 2019-05-19

可愛いです。
末広が欲しかったのですが売り切れで亀甲にしました。上品で可愛かったです。近隣のお店ではなかなか売られていないデザインで気に入りました。

5 2018-05-18

二人目用
マンション住まい、二人目の兜を用意するスペースもないため、名前旗のみ今回購入しました。
ギリギリの注文で初節句に間に合うか不安でしたが、当初掲載されていた期間よりも若干早めに対応していただき、助かりました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前旗