• 06113123さん
  • 06113123さん

4 2020-04-06

思った通り!
息子の初節句に合わせて、家紋の入る名前旗を探していました。生地の質感や柄、刺繍文字が気に入り、こちらを購入しました。
生年月日や家紋、名前などを備考欄に記入して購入しました。その後、確認画像などが送られてくることはなく、家紋などがきちんと正しいものになっているかドキドキしましたが、商品を見て一安心!
高い買い物なので、一度確認があると安心できるので、星を1つ減らさせて頂きました。
でも、それ以外は何も不満はありません!とても気に入ったので、2人目ができた時にもこちらを利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2020-05-18

大満足です。
息子の初節句に紋入りの旗を探しており、また、虎や龍や鯉のデザインが多い中、鶴亀があっておめでたいのでこちらを選びました。刺繍も名前も紋も綺麗で大満足です。そして、メールに紋の画像を添付しましたが、わかりにくかったようで、きちんと電話で問い合わせや、メールでのやり取りがあり、丁寧で助かりました。また、こういうものが全く売ってない島に住んでおり、本土に行ければ購入できますが、時期的になかなか本土に行けず、ゆっくりネットで選んで購入できるので良かったですし助かりました。とても良い初節句になりました、ありがとうございました!

• cyobinetさん
  • cyobinetさん

5 2021-05-07

折角の初節句なのでプリントではなく刺繍で家紋入りのものが欲しくてこちらの商品を注文しました。細かいところまで色々選べて、結果とても満足できるものが届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-20

息子の初節句に。
画像で見るより、手にとって見る方が数倍も素敵でした。箱を開けたとき思わず「わぁ!なんて素敵!」と声が出るほど!萬寿も綺麗で、生地も名前の刺繍も立派ですし、房を鯉のぼりにしたのですが、それもとても愛らしい!凄く満足しています。

5 2016-05-01

大満足です!
息子の初節句に萬寿を購入しましたが、複数の色が使われていて綺麗でした!
名前の刺繍も金色が立派で兜を一層引き立ててくれます!!
少し大きいかなと思いましたが届いてみたらいい感じでした(^^)
節句に間に合うかギリギリで購入しましたが間に合ったので嬉しかったです(*˙︶˙*)
今後男の子二人目が産まれたらまたリピート購入したいです!!
本当に買ってよかったです(^^)

4 2019-05-06

この度は急な申し出にも関わらず指定した日に配送していただきありがとうございます‼盛大な初節句のお祝いをすることができました‼

4 2019-04-29

孫の初節句に購入しました。
大きさが少し小さめかなとは思いながらでしたが、大変喜んでおりました!

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2019-04-27

とてもカッコいいです。
息子の初節句のために購入しました。
レビューを参考にこちらの商品を選びましたがとっても綺麗な図柄と、名前の刺繍のバランスがとてもよく、五月人形と並べてもとても高級感が出て大満足です。
武士の図柄と悩みましたが色が鮮やかだったので長寿にしてよかったです。

5 2018-05-02

初節句
初めての初節句、家紋を入れれる所に引かれ
今回ご注文させて頂きました。
小まめに確認の連絡も下さり
想像以上の仕上がりに夫婦揃って満足です!
第二子のこどもの日の名前旗も
機会がございましたら
またこちらでお世話になろうかなと
思ってます!
この度はありがとうございました。

5 2018-04-08

とても丁寧な刺繍で綺麗で飾りの鯉なども可愛く出来てるとの事、娘夫婦喜んでもらいました。ありがとうございました

5 2018-03-17

孫に…
孫の初節句に…時期的にまだ早いけれど、女の子用と一緒に注文しました!
息子嫁さんの希望も有り、画像で見た感じが良かったので頼みました。実物は見て無いのですが、喜んで写メールが届きました。五月人形と一緒に飾ったらまた、見に行こうと思います。ありがとうございました。

• 0829mさん
  • 0829mさん

5 2017-04-09

孫の初節句に注文
今回孫の初節句とあって、張り切って五月飾り(他店)とこちらのお名前旗を購入。発注から到着まで結構かかったので(15日ほど)ハラハラしましたが、仕上がりはとても良い感じでした(娘からの写メのみでの確認ですが)本物を見るのがとても楽しみです。

5 2016-06-20

ありがとうございます
迷いに迷った挙句、やっとこちらの商品に決めました。
上品で高品質で、買ってよかったと思いました。
もうワンサイズ大きいのを買っても良かったかなと思いました。
しかし、充分、存在感がありますので、商品そのものには満足しております。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗