【名将兜飾り】 伊達政宗公 彫金伊達兜 ...(赤ちゃんランドあぶらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-20

ぴったり★
初節句の次男のためにばぁばが買ってくれました。
マンション住まいなのと、将来的にも邪魔にならないこぶりなものを探していましたが、うちのテレビ台のサイズにぴったりで、全然ちゃちくなく、かっこよかったです(*^_^*)
2歳の息子もかっこいい〜!とおおはしゃぎ♪
お値段もお手頃で、おすすめです☆
注文してから3日以内に届きました!

5 2016-05-11

伊達政宗・5月人形
マンションに住んでいる為、次男用に小さめの5月人形を探していました。
お値段が安かったので不安でしたが、イメージよりもコンパクトでしっかりした商品で助かりました。
主人はキラキラした兜より、落ち着いた色を探していたのでイメージ通りの色合いで気に入っていました。

4 2015-04-08

サイズは小さめですが、この値段なので十分だと思います。

5 2015-03-22

とにかくカッコイイ
いぶし銀か金かで迷いましたが、大正解でした。マンション住まいですので小ぶりでも良いものを色々と迷いましたが、背景も素敵で憧れの正宗公に逢えた気分です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り