25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-25

良かったです
楽しみに待っていたお雛様が今日届きました。
コンパクトなサイズながらお人形はとても丁寧な作りでお顔も素敵で大変気に入りました。とても良い商品に巡り会えたと思います。大切に飾りたいと思います。

5 2020-02-16

小さくて可愛らしいです
自分の雛人形が無く、立ち雛に憧れて3年前に購入しました。雛人形はその物をみて、お顔を確認しないと駄目だと言う事を思い知らされました。その立ち雛は画像と届いたお顔があまりにも違い過ぎました。今回こちらの向かい合っている雛人形は、実際送っていただく人形のお顔の画像を送っていただけたので、届いてから、「がっかり」と言う事はありませんでした。色々我がままを言ってしまいましたが、バック桜柄の親王様黄色の衣装のをお願いしました。とても可愛らしい、上品なお顔で購入して良かったと思いました。お店の方がお顔の画像を送ってくださったので本当有り難かったです。とても良いお買い物をしました。
本当におすすめの1品だと思います。毎年出すのが楽しみになりました。本当に有難うございました。

5 2018-02-08

素敵です
昨日の11時前に注文して、今日の14時過ぎには届きました。日にち指定をしなかったので、明日の大安より1日早く届きましたが、びっくりな早さです。明日飾ろうと思います。
商品については、お顔も上品でお着物も美しく、大満足です。我が家では、すでに長女の段飾りがあるので、今回は次女の初節句に合わせて小さいものを探していました。お着物を選べるのが良いですね。バックが桜の黄色いお着物にしましたが、とても可愛らしく、丁寧に作られています。ちりめんや陶器製の雛人形にしようか迷いましたが、ちゃんとしたお人形をこのお値段で買えたので、こちらにして良かったです。これに手作りの吊るし雛を飾る予定ですが、雛祭りが楽しみです。

5 2018-02-05

2/4の午前中に注文して2/5の夕方に届きました。注文してからすぐに発送していただきとにかくすごく早く到着しとても感激です。
お雛様もとても可愛らしく早速玄関に飾りました。大きさは小さめを希望していたので思っていた通りでした。
人形も正面を向いておらず、斜めに固定してあり珍しくそれも購入の決め手でした!
後ろの桜?の飾りも和紙のようでしたが私は素朴な感じで可愛いかと思います。豪華な物を希望される方は背景が物足りないと感じるかもしれません。
お内裏様の着物の色がとにかくたくさんあり好きな色が必ずあると思います。
ありとうございました!

5 2020-02-18

想像以上の可愛さと丁寧なお店の対応に◎
娘の初節句の為雛人形を探していましたが、こちらのお雛様とお内裏様が向かい合うように並んでいるのが珍しく、可愛いと一目惚れしました!
実際に届いてみると、写真で見るよりもっと可愛いと思いました。作りも丁寧で顔も可愛いです。
また、お店に問い合わせをした際は、迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2018-04-07

とてもかわいいし、サイズ感もちょうど良い商品です。
後ろの図柄と着物の柄が数種類から選べるので、人と被りにくく、お値段も手頃でいうことありません。
お内裏様とお雛様が少し向かい合って、かわいいです。
サイズは小さめなので圧迫感がなく、将来、お嫁に持って行くにも邪魔にならないかなと思います。
娘の健やかな成長を見守ってほしいと思います。

5 2021-03-07

発送が早く助かりました!
子供達も喜んでくれて
購入してよかったです。

5 2018-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です
お値段もお顔も大きさも全てperfect?(^^)/

5 2017-02-01

良かったです(^^)
初節句の娘に。コンパクトかつ優しいお顔のお雛様を探しておりました!色合いもとても綺麗で満足です。

5 2016-02-23

急に必要になり、素早く対応して頂きました。
ありがたかったです。
来るのが楽しみです!

5 2016-02-15

可愛い
とても可愛いし、大きさもちょうどいいです(o^^o)そして、お値段も安くてお買い得だと思いました(≧∇≦)

5 2015-03-04

素敵な雛人形でした。お安くて期待以上の品物でした。

5 2015-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
注文から発送までとてもスムーズに行っていただき、大変喜んでおります。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り