2020/04/19
    *n0n*さん
    ここに決めて良かったです!悩みに悩み高級感のあるこの鯉のぼりにしました。何がすごいって、15日に購入して家紋入れが1週間くらいとあったので1週間から10日くらい飾れれば良いかな?と思ってたのですが何と本日19日に届きました! しかも今日は大安!もしかして、それを考えて発送してくれたのかな?と思い感激してます!! 今日は天気も晴れで朝から嬉しい気持ちで出しました。 本当に本当にありがとうございました(^^) ひとつ残念だったのは、鯉のぼりの口紐の結び方がどうにもわからず…ネットで調べても出てこないので適当に結んでしまいました。図などあるとありがたかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2018/04/27
    届くのが早い!最高!大満足
    本当に感謝しかありません! 4月の第3週の日曜日にお店にこいのぼりを買いに行ったら名前入れたんじゃ間に合わない!名前入れなくても届くのがギリギリと言われ焦っていたところ、こちらでは日曜日の夕方に頼み、名前入れで木曜日には届きました!! 感謝しかありません! おかげで何日も空を泳がすことができます! 質問にもすぐに返答してくださり安心して注文できました! 物は高級感あって色もさわり心地も最高です。名前も両面にかっこよく入っていて本当に大満足です。 お店で買わなくて…こちらで買って本当に良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/22