• Y・T0318さん
  • Y・T0318さん

5 2023-05-22

気持ちの良い取引ができました。

5 2023-05-03

4月の終わり頃に慌てて注文したので5月5日にはきっと間に合わないだろうなと諦めていましたが、素早く対応してくださり、去年生まれた息子の初節句に間に合いました!!とてもありがたかったです。
商品も綺麗な刺繍で高級感があり、満足しています。

4 2023-04-16

店舗を回って購入するより楽に気に入った物が見つかり良かったです。

5 2023-03-22

丁寧な仕上がりで大変満足です
受け取りの急に変更しましたが、迅速な対抗で大変満足でした。

• ヒミ123さん
  • ヒミ123さん

5 2023-03-21

シンプルでかっこいい!
とても素敵な名前旗です。娘に2人目の孫が生まれ娘もかっこいいと気に入ってくれました。兜の横に飾るのにも丁度いい大きさです!ありがとうございました。

5 2022-03-20

大満足です!
三兄弟用に3つ柄違いで作りました!
兜3つでそろえようかなと思い子供に聞いたら違う柄がいいとのことで上の子たちは自分の好きなものを選ばせました!
色々な店舗にみにいきましたが、高い上これていうものがなく、ネットで心配しましたがレビューがよかったので購入し開封したら、お値段もおさえられ大変満足しています。ありがとうございました。

5 2023-02-25

大変素敵な名前旗で刺繍も丁寧で孫の初節句に3回目の購入です。ありがとうございました。

5 2022-05-02

迅速な対応に感謝
5/5に間に合うか心配でしたが、問い合わせにもすぐに回答してくださり、1週間かからず手元に届けて頂きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
届いた商品は、生地も柄が入っていて高級感があり、刺繍もすごくかっこいいです!!!
2才の息子が気に入って、ニコニコと眺めています。

5 2022-04-25

息子の節句で注文させてもらいました。刺繍も綺麗ですしとても格好いいです。飾るだけで豪華になります。

5 2022-04-25

早くも5回目の注文です。五月人形の横に飾るちょうどいいサイズと素敵な刺繡に満足しています。

5 2022-04-21

末っ子用に上の子と同じこちらを購入しました。高級感があり、飾りやすいサイズ感で気に入っています。

5 2017-02-19

とっても喜ばれました(part2)
女の子用同様に、近所のアピタで名前旗を知り、ネット検索し、こちらに決めました。
下の孫が男の子なので、5月になれば端午の節句もくることだし、女の子用と同時期に注文しちゃいました。
同じように「祝節句」→「祝」だけにし、各々の誕生日にも飾れるようにしました。
男の子用は金刺繍の文字にし、絵はかぶと柄を選びました。龍柄だと怖がったらいけないと思って…
名前旗と一緒に撮った写真を見るのが、今からとても楽しみです♪

5 2015-06-18

息子の初節句で購入させて頂きました。
とても綺麗に出来ていて義理の両親と名前旗かぶったのですがこちらの方が断然良かったです☆
またいまお腹に男の子がいるので来年お揃いで購入したいと思います。

4 2014-04-17

良かったです!
息子が初節句だったので注文しました。
名前と生年月日が入ったものを探していて、値段もお手頃だったのでちょうど良かったです!
混みあってるとのことで2週間ぐらいかかりましたが、商品は高級感もあり、満足です。

5 2020-05-01

とても綺麗で素敵な旗だと思います
届きました。龍や虎、鷹など、どれにするか、すごい悩みましたが、
最終的に紺色の兜柄のデザインにして良かったです。
刺繍も立体的で色も素敵で、柄の入ってる紺色もかっこ良く大変満足です。
後この商品を、気に入った所は、右に初節句、名前、左に生年月日だったの求めていたものでした。
私の兜飾りは10号サイズですが、旗がが主張しすぎる事なく
兜と剣と矢を引き立ててくれてます。
8号でも合うと思います。
1つだけ、改善したらいいのになぁと思う点は、旗を吊り下げる土台が焦茶色なので、これを
艶のある真っ黒の土台にした方が、高級感を、増すと思います。
それと、兜を置く台(収納する箱)は黒が多いので、統一感もあります。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗