5 2023-04-25

すぐに届いた!
注文からすぐに届いたのでとても助かりました。
見た目も豪華で、子どもたちも喜んでいますし、
近所の人からも立派だと褒められました。
設置は大人1人で1.5時間くらいかかって大変でした。
片付けや出すのを考えると大変ですが、買って良かった。

5 2022-05-02

撥水加工にして良かった
孫の初節句祝いにプレゼントしました。
2Fのベランダに設置したようですが、天気の良い日はポールを延ばすようです。

5 2022-05-09

いくつかの鯉のぼりを検討しましたが、とても綺麗でしっかりしていました。こどもの日に間に合うよう早めに発送をお願いしたら対応して下さり大変助かりました。

5 2014-04-18

長男は甲冑を買いお祝いしたので次男は鯉のぼりを。
頼んでから五日で届きました。家紋を入れる際、確認のお電話までいただいてこのお安さなのにとても迅速で良心的なサービスに感謝にいっぱいです。
商品はみなさんが仰っしゃる通り、このお値段ではまずありえないです。
決めては、
・値段・ポリエステル撥水加工・吹流し家紋入れ(色まで選べる)・スタンド付き
ただ、1つ惜しかったのはポールの締め具が樹脂製だったこと。ポールは細めでもありますので、経年劣化で締め具が、割れたりしたら買い直しか必要かも。
飾った感じ、住宅街のマンションベランダで1.2mで丁度よく、家紋も黒にしましたが、メリハリと存在感があって正解。名前は悩みましたが今の時代防犯面も考えて入れなくて良かったと思いました。金箔が高級感あり。胸鰭が印刷なのでそこはこだわる方はほかの商品のがいいかな。
それでも、トータルで見てもお安く満足です。
本当にありがとうございました。

5 2013-05-11

色彩のきれいな鯉のぼりです。
一戸建てですが、お隣さんと隣接、ベランダの先には電線…ということで、コンパクトに飾れて、取り扱いが容易な鯉のぼりを探していました。台座付きで2万円!破格だと思います。デパート、量販店、専門店など探しても、この値段は出てきません。
値段の話ばかりしてしまいましたが…鯉のぼり自体も、発色がきれいで、生地もしなやかで、上品な色合いです。吹流しのデザインも上品だと思います。
色々探して見て回って、結局、値段に押されて購入しましたが、届いた商品を見て「やった!良かった!」と素直に思いました。
息子2人に合わせて、子鯉(青い鯉)を2匹購入。追加注文もスムーズにできるのが嬉しいです。
おまけのうどん…子供が「おかわり」してくれました。
知人友人身内親戚に、鯉のぼりが必要な時が来たら、この商品も検討してみて!と言いたくなる商品でした。ありがとうございました。

5 2016-04-30

丁度いいサイズでした
マンションの一階庭付き用に購入しました。
ワンサイズ上と悩みましたが、あまり大きな庭ではないのでこちらのサイズにしました。こいのぼりも高級感があり、スタンドもコンパクトな感じがマンションでは丁度良く、お手頃の価格で質の良い商品です。
家紋は紺色にしました。統一感があっていい感じです。
撥水加工はしませんでした。雨の時は屋根の中にしまうので、家にある防水スプレーをまきました。問題なさそうです。

5 2015-04-06

お手頃価格ですが良かったです。
吹き流しも鯉のぼりもキラキラしてて綺麗で素敵でした。1.2mでも、うちのベランダでは十分の大きさでした。組み立ても説明書が丁寧ですぐに組む立てられました。口コミにあるように、スタンドと水入れタンクはちょっと頼りなく不安定ですが、付属の紐でベランダにくくれば問題ありませんでした。うちのベランダは狭いので、この小さめのスタンドの方が邪魔にならず、うちにはとても良い買い物でした。

5 2015-03-31

満足です♪
吹き流しが五色でないもの&家紋が入れられるものがいいなと思い、
こちらの商品に決めました。
ナイロンではないので素材感も良いですし
家紋を金ラメで入れたら吹き流しの鶴とバランスがとれ
いい感じになりました。
子供も喜んでいます。
毎年飾れるよう大切にしたいと思います。
レビュー特典の讃岐うどんも美味しくいただきました^^
この価格でこれだけのセットがそろい、ベランダ形状も選びませんので
かなり満足です☆

5 2014-03-05

かなり、おすすめです。
いろいろ調べて、あまりにも安く、不安でしたが、こちらの商品を購入て良かったです。
ベランダの床に置くスタンド付で、この価格は魅力的です。重り用のお水のボトルも付いています。
鯉のぼりの大きさも1.5と1.2と迷いましたが、普通のベランダサイズなら、1.2で十分です。
おまけのうどんは、おまけと言えないくらいのものでビックリしました。
届くのも早くて、梱包もちゃんときれいで、迷ってるならおすすめしたいお店です。

5 2015-04-30

デザインよし!
マンションベランダにちょうど良いサイズ。スタンドフルセットで家紋も入れられるということでオーダーしました。実際に取り付けてみると、そこそこの安定感と、なによりもデザインが良くて大満足!高級感のある鯉のぼりで泳ぐ姿に、家族みんなが笑顔で眺めています。

5 2015-04-26

去年は息子の子供のために購入しました。今年は娘の長男のために購入しました。マンションの工事でまだ飾れてないそうですが、風車がしっかりしていて、こいのぼりもかわいいととても喜んでくれました。

4 2015-04-18

良い感じ
今日(4/18)にベランダに取り付けました。実物は想像していたより高級感があり、良かったです。組立も30分程度で出来ました。フルセットでこの価格はお得だと思います。それと、うどんもおいしかったです。

5 2015-04-11

箱を開けたら、色の鮮やかさにびっくりしました。とても満足です。

• 02051025さん
  • 02051025さん

4 2015-04-10

孫の初節句
鯉のぼりの色合いもよく矢車も豪華で見栄えがし家紋もきれいな仕上がりで大変満足しました。又スタンドタイプを選んで正解でした。

4 2014-05-10

気に入ってます
息子の初節句用に3月頃購入しました。
設置に少し手間取りましたが、買ってよかったです。大きさ(1.2m)、デザインともに気に入ってます。
安定感が無かったので、2Lのペットボトルを追加で重石に加えてます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり