2013/05/02
    スナフキン66さん
    無事到着
    黒、赤、青の鯉がセットになっていますが、他の方々と同じく家族4人のため追加用に購入しました。メール便にて購入しましたが、迅速に対応して頂けたお陰で無事にG.W.後半から一緒に空を泳いでいます。写真では気づかなかったのですが、地の色がベージュ色でした。他の鯉が白地なので若干違和感がありましたが、空に揚げれば然程気にはならないでしょう。また、小さいためか、生地の違い(硬い)か、他の鯉が少し泳ぐ程度の風が吹いても、この鯉は垂れ下がったままです。まぁ、まったく同じ種類ではないのですから細かいことは言えませんが。付属の金具は少し小さくて我が家のロープにはちょっと狭かったです。別途、探してみようかと思っています。さて、その後眺めながら感じることは、80cmだとちょっと小さいかなと。一番小さい青が1mだったのでそれより小さい80cmを選びましたが、子鯉ということで同じ1mにすれば良かったかなぁと思っています。
    注文日:2013/04/30
    2016/03/09
    あんぱんマーンさん
    子供がふえたので。
    子供が増えたので、鯉のぼりも増やしたくて。同じ種類ではなかったけど、似てるので違和感はなかったです。
    注文日:2015/04/23
    2020/05/18
    Mamataさん
    選んで良かったです
    持ってるものとは色合いが違いましたが、値段のわりに高級で綺麗な鯉のぼりに満足です。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2020/05/07
    2015/03/22
    ポリエステル素材で
    しっかりした作りです。 前回緑色を購入しましたが、ピンクも白地の方が色が綺麗に映えるのではないかと思います。
    注文日:2015/03/19
    2013/05/06
    YK-BONさん
    豪華な鯉のぼり
    以前の鯉のぼりが切れてしまった為、又同時に息子のみならず・娘用に追加したく1.0mと0.8mを単品注文しました。作り・素材・染色すべてに親子共々感謝感激です。綺麗で立派な鯉のぼりになりました。何よりもふたりの子供達が大喜びしてくれました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/01
    2013/04/25
    紫を購入
    次男が生まれたので追加の鯉のぼりを探していました。色もとても綺麗でメール便でお願いしましたが問題なく届きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/22