【レンタル 1ケ月】グッドキャリー ★乳...(レンタQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あべucoさん
  • あべucoさん

5 2013-05-13

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:5
また利用したい
往復送料を足しても3千円内で、
状態よく新品同様のキレイなCombiグッドキャリーが借りられて大満足です。
セダンの後部座席への取り付けも簡単でしたし、
生後2か月の息子も初の車での長距離移動にもぐずらずぐっすりでした。

5 2014-06-24

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:5
孫の不意の帰省で
コンビの商品なので安心してレンタルしました。サイズもぴったりだし、抱っこシートが付いてて安全です。ダスキンのレンタルなので清潔でした。

5 2013-12-08

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:
  • 安定感:3
2回目
2回目のレンタルです。帰省の際に利用しました。
とてもキレイで取り付けも簡単なのでまた機会があったらこちらのお店でレンタルしようと思います。

5 2013-04-28

• 乗降しやすさ:5
  • デザイン:4
  • 耐久性:4
軽くて便利
希望通りにとどきました。対応も丁寧親切でした。
リビングでもラックのようにつかえるとのことでかりましたが
新生児で出かけることも、ラックのように使用もしてませんが、軽いですし取り付けも簡単でした。今は同じ物を購入して、孫の送り迎えとラックとしても使ってます。

1 2015-07-27

• 乗降しやすさ:1
  • デザイン:1
  • 耐久性:3
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:2
足元のベルトが邪魔
実家への帰省時に使うためにレンタルしました。
三点式シートベルトが赤ちゃんの脚の上を横切るような取り付け方法です。そのため、赤ちゃんを座らせる時や持ち上げる時に、シートベルトが脚に引っかかります。赤ちゃんが座っている最中も、脚にシートベルトが触れるので、不快だと思います。
保護者にとっても、赤ちゃんにとっても、使い勝手の悪いシートです。
次は違う商品にします。