【レンタル 1ケ月】チャイルドシート コ...(レンタQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-24

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
レンタル品には見えませんでした。
事前に店舗に確認すれば、いつくらいからレンタル可能か教えていただくことができます。
レンタルの中でもかなり価格が安いですが、届いた品はレンタル品とは思えないくらい綺麗な物でした。
使用感も良いです。
サービスや発送の手際もすごく良いです。
次もここで借りるかと思います。
Edyが使えるように一見なっていますが、これは楽天側の仕様でこうなっているだけで、2012年6月時点ではこちらのお店ではまだEdyは使えませんのでご注意を。

• ハル46さん
  • ハル46さん

5 2012-12-15

オススメ
家族で集まる機会があり、2歳の甥の為にレンタルさせて頂きました。
チャイルドシートのレンタルは初めてだったので、不安もありましたが、ビックリするほど綺麗だし、取り付けも簡単な商品が届きました。
以前にレンタカー屋さんで借りたものは型も古く、綺麗にしているんでしょうが、シミなどがあり子供を乗せるのを一瞬躊躇しました(笑)
縦長の段ボールに入っていましたが、とても軽量だったので、出し入れもスムーズにできました。
希望を言えば、1weekや2weekなどのショートのレンタルもあればもっと助かります!!

5 2015-02-19

• 価格満足度:5
軽くて簡単装着!大満足!
里帰りの為、2歳半の息子ようにレンタルしました。
とても綺麗で、若干潔癖症の私でも全く気にならなく、女性でも片手で持てる軽さで、家から駐車場が遠いので大変たすかりました。
説明書を読むのが嫌いな私でも、見ずに簡単に装着出来ました。これを借りて本当に良かったです。
梱包も楽で、返却伝票も入っているので手間がないです。また利用したいです。
日にち変更の際も、迅速にご対応頂いてありがとうございました。

5 2013-09-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
品物が綺麗!
里帰りの際に初めて利用しました。
他の方のレビューに商品が綺麗とあったので、生後半年くらいの子供がいるので、清潔な物を…と思って期待しました。旅先のホテルのチェックイン日に日時指定して配送してもらいました。
商品は新品かと思うほど綺麗!
匂いなんかもなく、清潔感があって、とっても満足して使えました(^^)返却も宛名の書かれた返送用の伝票が中に入っていて手間なくホテルから送りました〜
また必要な際は利用させてもらいます。

4 2015-08-11

綺麗で使いやすい
取り付けも簡単で本体もとても綺麗でした。コストパフォーマンスも良かったと思います。ただ、商品の設計上の問題かもしれませんが、背中側に熱がこもりやすいようで暑くなってきてからは嫌がることが多かったです。寒い時期には良いのかもしれません。

5 2015-05-12

綺麗でした
里帰りで使用しました。レンタル品は初めてだったので心配でしたが、他の方のレビュー通り、とても綺麗で使用しやすかったです(^^)7ヶ月だった娘も嫌がらず乗ってくれてよかったです!

5 2013-07-08

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
ありがとうございます!
事情があり、何度も支払い方法を変更したのですが、丁寧で対応が早く感謝です!今まで利用した楽天のショップの中で一番いい対応でした☆まだ届いてませんが、また利用させてもらいたいと思います。チャイルドシート楽しみ!

• CC_LEMONさん
  • CC_LEMONさん

5 2013-05-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:4
帰省時に
帰省時に実家の車に取り付けるためにレンタル。
キレイで、返却も簡単。
借りて良かった。

4 2012-11-24

• デザイン:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:4
【乗降しやすさ】
問題なく乗降できました。
【デザイン】
良いと思います。
【耐久性】
不明です。
【安定感】
問題ないと思います。
【取り付けやすさ】
取り付けやすいです。
【価格満足度】
品物も綺麗で満足しています。
【その他】