【レンタル 2ケ月】ベビースケールデジタ...(レンタQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-23

新米ママさんは母乳の量がどのくらいでているか不安でたまりません。
強い味方をみつけて、安心です。

4 2013-05-11

きっちりはかれる
子供の体重管理用にレンタルしました。2gまではかれるので、重宝します。授乳前後ではかれるのも良いですね。当初1ヶ月を予定していましたが、品切れのため2ヶ月にしました。

4 2017-02-19

娘の体重を計る為にレンタルしました。もう少し安いと助かります。

• a-rin6113さん
  • a-rin6113さん

5 2016-06-19

良い
母乳の量に悩んでいたのでちょうどよかったです。
また宜しくお願い致します。

5 2016-02-09

病院で体重を測って授乳をしていたので、家に帰ってからも、どのくらい飲んでいるのか知りたくてレンタルしました。1日数回ですが、測ると安心します。
重くて移動が大変ですが、レンタルしてよかったです。

• mikkey395さん
  • mikkey395さん

4 2015-10-17

使いやすいです
体重も2グラム単位で計れ便利です。
とっても綺麗な状態で、赤ちゃんにも安心して使えます。

4 2015-06-16

良かったです♪
この度、二人目を出産したのですが、少し小さめに産まれたので体重が増えてるかが心配になったのと、一人目の時に母乳があんまり出てなかったので、今回、どのくらい出てるのかを測るためにレンタルしました。
2㌘単位で測れるのでとても便利です
今回は、1ヶ月のレンタルが品切れだったので2ヶ月にしましたが1ヶ月レンタルで良かったかなぁ。と思いました。

• ぴの02さん
  • ぴの02さん

3 2013-06-03

母乳の飲み具合が知りたくてレンタルを決意。
ざっと調べる感じでは こちらが一番安価だったので決めました。
レンタルして一か月過ぎたころには ほとんど使用しなくなり
2か月も借りる必要がありませんでしが 2グラム単位での計測なので
分かりやすく安心でした。
通常購入するほどでもなかったので とてもありがたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール