5 2024-01-22

しっかりしたシャワーカーテン
厚みがあり、しっかりしています。使っていても表面に滑りを感じることはないです。

• togu53さん
  • togu53さん

5 2023-05-20

ベランダの風よけに購入しました。透明感があり程よい厚みでしっかりとしています!安心感のある商品です。大変気に入っています!ありがとうございました!

• mkhrf3さん
  • mkhrf3さん

5 2022-07-29

仕切りに
透明感も有り厚みもちょうど良かったです。
自分で切るとキレイに切れないかもしれないので購入オプションで寸法を調整してもらえる様になると嬉しいです。

• mtmt8157さん
  • mtmt8157さん

5 2020-07-30

ビニール臭さもなく、透明感がしっかりあって空間を邪魔しない感じが良かったです。買ってよかったです。

5 2021-08-07

リピートです
前回と同じく、コロナの飛沫防止対策としてもう一枚必要になり購入しました。
使う日が間近に迫っての購入だったので、間に合うかと祈る思いでしたが、対応が早く迅速に送っていただけたので間に合いました?(^^)/
有難うございましたm(_ _)m

5 2020-06-15

コロナ対策への仕事場に設置しました。
ビニールの臭いも無く適度な厚みと透明感で良かったです。
現物が見れないのでレビュー参考に購入しました。カーテンレール用の小さなフックが付属してありました。
中身は開封し易い様に粉が少量吹きかけてあり広げる際らくでした。又きちんと規則的にたたまれているので折れ目はキレイに見え広げてもいやじゃありませんでした。
ちょこっとのおまけ入れてくださりありがとうございました。

5 2022-01-17

植物の雨避け
バルコニーでの多肉植物の雨避けとして物干し棹にカーテンフックで吊るして使いました。
サイズが希望と合い、透明度もバッチリです。

5 2021-05-11

とても品質がよく、おススメできるの一品です。

5 2021-05-11

とても品質がよく、おススメできるの一品です。

5 2020-07-30

コロナ飛沫防止対策
飲食店のカウンターの天井に
飛沫防止対策の為にカーテンレールを
着けて設置しました。
長さ調整のカットも簡単で 何より見た目が綺麗です。
価格も安くて助かりました。

5 2020-06-13

飛沫防止対策に購入。すぐに発送して頂いた上に、丁寧なメッセージ付きの梱包でした。
リングも同時注文しようか迷いましたが、いずれにせよ別途送料かかるようでしたので、結局まず突っ張り棒を決めてから、それに合うリングを100均で調達できました(10個入で1個足りない為2つ購入になりましたが)
暫くビニールの匂いが気になりましたが、アルコールで拭いて3日程経ち、だいぶ気にならなくなりました。

5 2020-06-13

シャワーカーテン綺麗に設置出来ました。
飲食店のカウンターに設置しましたが、低価格で助かりました。
カーテンレールを天井に直接つけて高さはカッターで加工して使用してますが、開閉も出来て使い勝手が良いです。
追加注文をしょうと思ってます。

• nonchan457さん
  • nonchan457さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-06-07

満足です(o^^o)
コロナ感染予防のため購入しました。透明度も高くとても良いお品でした。

5 2020-06-04

新型コロナウイルスの感染防止のため購入しました。店舗の接客カウンター上に天井からフックで止め使用していますが、サイズもぴったりで、品物の材質も良くとても満足しています。また、リピート注文します。

5 2022-01-18

発送も早いし、品物も文句なし!
いい買い物しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品シャワーカーテン