2023/02/14
    ベルチーナさん
    前回買って一年以上使用しています。端っこがぼろぼろになったので、買い替えですがまだ前のも使えます。ハリがあるのでバリバリしてもクシャクシャにならず吸収力もあるしゴミも減ったので、もう使い捨てのシーツには戻れません。
    注文日:2023/02/05
    2022/04/26
    前回購入して良かったので、もう少し枚数を増やしたくて2回目の購入になります。おじいちゃんニャンコがトイレに間に合わずトイレ前でしてしまう為このシーツを敷いてます。手洗いでもお天気良い日は乾きが早く助かってます。裏面がツルツルしてるので直接フローリングや絨毯の上での使用は、ずれやすいです。なので滑り止めの上に敷いて使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/23
    2021/01/16
    masayan_3さん
    迷わず購入しました。
    洗濯機で洗えるので重宝しています。サイズも大きいので必要な大きさに切って使っています。今までは近くのペットショップで購入していました。楽天で検索していたらこのショップにありました。在庫ありで価格も近くのショップより安かったので迷わず購入しました。
    注文日:2021/01/13
    2020/09/18
    Chocotanscrさん
    ペットシーツ
    卒なく送付頂き、置き配で受け取りました。
    注文日:2020/09/05
    2017/05/18
    サイズを合わせて、カットして使えるのがいいです
    注文日:2017/05/08