2013/11/09
    コンパクトな物干しを探していました。 ピンチは取り外しもできるし、ロープに吸盤、洗剤(スプーン&収納袋付)、そして何より洗面器がセットになっている所が魅力的でした。 大活躍まちがいなしです☆ オマケで小物袋頂いちゃいました! 整理用の小袋は何かと便利なので助かります。 メール便で対応していただいたのも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/06
    2014/08/31
    素早い対応で良かったです。 ただ、「透明」を購入したのに届いたのは「ホワイト」でした。 まぁ使うのに困らないのでよしとします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/26
    2014/08/08
    コンパクト
    海外旅行用に。コンパクトなサイズでかさばらないのが○。洗面器が付いてて嬉しいです。衛生的にお洗濯できます。思ったより柔らかい手触りでした。まだ使っていないので星4つですが、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2014/08/07
    2014/03/19
    海外旅行のため、購入しました。洗濯セットは色々ありますが、幼児がいるので洗面器があると入浴時にも役に立つかと思い、こちらの商品にしました。 送料がもっと安ければ嬉しかったですが、すぐに送っていただけてよかったです。
    注文日:2014/03/18
    2013/11/22
    お正月にコインランドリーの無いホテルに宿泊するので購入しました。 1式揃っているのでとってもありがたいです!
    注文日:2013/11/20
    2013/09/05
    まだ未使用ですが…
    今月末から長期の海外出張なので購入してみました! バスタブ無いホテルが多いので毎回洗面台で洗ってますが、これの方が洗いやすいと思って… まぁ決め手はミニピンチが付いてるところですかねw
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/05