【メール便OK】抗菌 ビニールバッグ Sサイ...(生活便利グッズウォーターポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

ちょうどいいサイズです☆
クリアバッグを探していて購入、よく使っています。持ち手の素材が固めでトートバッグに収納する際入れにくいという点があり、自分の使い勝手として星4にしましたがおおむね満足です。

4 2018-06-06

幼稚園用
幼稚園用に購入しました。
量販店のものでは同様の内容はなかったので。

4 2015-11-18

以前購入したので、もう一度注文しました。
横が破れやすいのがたまに傷です。

4 2012-06-25

二度目の購入です
社内持込用バッグとして二度目の購入です。Sサイズで水筒や化粧ポーチ、ハンカチなどを入れてもちょうどいいサイズです。
おまけのプレゼントも同送して頂きありがとうございました。
ただ、以前購入した時はメール便対応だったので送料がお安かったのですが、今回はメール便不対応で送料がかかった所が残念でした。

• Tomoka0823さん
  • Tomoka0823さん

4 2013-09-30

会社用
新しく働く会社で、個人情報を扱うために必要だと言われ購入。
何をいれるのか、わからないのでこの大きさをとりあえず購入しましたが、まだ使っていないのでサイズ感はわかりませんが、他の方のクチコミ元に決めました。
白の透明ではなく黒を購入。安っぽさがなくいい感じです。

• Ursideさん
  • Ursideさん

4 2013-07-22

職場用のバックとして購入しました。
小さすぎず、思ったより厚手で丈夫そうでした!
個人的に、ニオイが少し気になりました。
内ポケットが付いているのも珍しいですね。
メール便で送って頂けるのは有り難いです。他サイトはメール便不可な所が多かったので。
次はMサイズの方を購入したいと思います☆
また宜しくお願いします。

• YukiRabbitさん
  • YukiRabbitさん

4 2013-05-10

サイズで悩みましたが…。
仕事で使う物で急遽入り様になったので購入しました。
ドリンク、お弁当、タオルなんかを軽くいれる物で、もう一つ大きいMサイズと何度も悩んだのですが、結果は大満足!
B5ノートは入らないくらいですが手帳やペンケースなんかは余裕で収まり、プールサイドやシャワーバッグとしても適当なサイズではないかと。
作りもしっかりしていて気に入りました!
仕事、気持ちよく出来そうです。

4 2012-12-05

日本製だけあって作りがしっかりしていて、長持ちしそうなのがよかったです。嫌なビニールの臭いもほとんどありませんでした。
マチ幅があと1cmほどあればもっと使いやすそうだったのですが(お弁当が入らない)、メール便だからこれぐらいの大きさが限界だったのかなとも思いました。
おまけのかわいらしいペンケースもありがとうございました。

4 2012-10-05

わりとしっかりしています
本来、「透明」で使うべきものを違う用途で使いました。
手芸で内袋を縫ったのですが、そのままスポンと入れてみました。布地をビニール引きするよりも手軽に作れましたし、内袋だけ柄違いを作って、おなじビニールバックに付け替えて使えるので重宝しています。
星が一つマイナスなのは、1個売りといってもちょっと高かったからです。

• kiyonosukeさん
  • kiyonosukeさん

4 2017-02-15

仕事用に使用
思った通りの商品でした。しっかりした作りです。

4 2017-01-14

使いやすいです!!
職場で必要となり、購入。取っ手と生地が厚く、しっかりした素材なので長く使っていけそうです♪

4 2016-02-11

会社の社内持ち込み用
会社で使用しています。
以前柄のあるものを買いましたが持ち手のところが弱かったけど今回のはしっかりしている。

4 2015-07-12

使いやすい
仕事用に購入。
丈夫で意外と物が入ります。
すぐに届き活躍しました(^^)

• KawaYokoさん
  • KawaYokoさん

4 2015-02-14

大きさは、ちょうどよかったのですが、もう少し奥行きがあると、お弁当箱が入るので良かったんですが、この点を除くとグッドでした。

4 2014-11-09

丈夫そうでよかったです。もうワンサイズ大きいものにしてもよかったかなとおもってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他