2015/06/16
    軽くて小さくて良い
    入院に必要な物だったので購入しました。 邪魔にならないように普通の洗面器ではなく、これかシリコンかで迷いましたが、こちらの方が持ち運びにしても保管にしても便利そうだったし、シリコンより安かったので購入しました。 シリコンはあの質感も苦手でしたし。 入院は先延ばしになってしまったので実は使っていませんが、保管場所にも困らないし、10月くらいに家族が海外旅行に行くのでその時に持っていけばよいと思うし、買ってよかったです。 柄もかわいいです。
    注文日:2015/06/11
    2015/01/01
    マリ789さん
    対応が細やかです!
    携帯用洗面器を、注文しましたが、品切の模様だったので代替えを、すぐに送付くださいました。 海外出張の彼のために手配したもので、おかげさまで、まにあいました。 あとで、注文した柄が入ったので、再度送ってくれた時には、感嘆してしまいました このお店は災害時に役立つグッズを、数多くそなえていますが、お店の人の志が、お客のことを、第1に考えて利益より、人の気持ちを汲みとって、対応してくれる、なかなか、みることのないお店です! 災害グッズを、扱うお店らしく、気構えも素晴らしくてまた次回も縁がありましたら必ず注文したいと思いました。携帯用洗面器は、インドネシアのチカランでも大活躍したようで、大変重宝したようです。 洗濯用たけでなく、水汲み用にも役立ち、日本での災害時でも、必ず役にたつと確信しました。 軽いし、たためるので2つもって、いきました。足りないことはないらしい!みなさん、高くないし、山登りにも役立ちますので、是非活用ください。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2021/09/03
    hachinokoさん
    思っていた以上に大きかったですが、コンパクトに畳めるのでよかったです。
    注文日:2021/08/17
    2017/06/28
    かわいい
    入院&海外旅行用に購入。 透明は送料無料だったので悩みましたがクローバー柄がかわいかったのでこちらを選びました。 到着までは早かったです。
    注文日:2017/06/25
    2015/06/18
    注文から到着までに4日程でした。 ビニールのジップロックタイプの入れ物が付いてました。 海外へ行く予定があるので、うれしかったです。 商品も思っていたよりもしっかりしていて、海外長期滞在に多いに役立ちそうです! サイズもでかすぎず、小さすぎず、というところでしょうか。good!
    注文日:2015/06/14
    2015/04/30
    来月使います
    海外に旅行に行くために購入しました デザインがとても可愛くて気に入りました 使うのがとても楽しみです
    注文日:2015/04/12
    2014/02/02
    欧米の洗面所で栓がなかったところがあり困った経験があり、旅行グッズ屋さんの店頭で探していましたが見つからず、こちらに可愛いデザインのものを見つけたため、即購入させていただきました。洗面器の中でも中くらいの大きさに分類されると思います。長持ちすれば良いなと思います。
    注文日:2014/01/23
    2013/07/29
    女性向け?
    海外旅行に持って行きたくて、お店で探したのですが、なかなか無いのでネット購入しました。 簡単にふくらませました。実用的と見た目の可愛さが両立した商品ですね。 ただ折りたたみシワが気になったので☆を一つ減らしました。 使い続ければ気にならなくなるかもしれません・・・。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/25
    2013/05/11
    ひでっち0788さん
    旅行用に
    旅行先へ持って行きたくて購入しました。 色んな事に使えそうです。 もう少し大きくても良かったなぁ。
    注文日:2013/05/09
    2011/06/06
    もこもこねこさん
    海外旅行に行くのに、携帯できる洗面器をずっと探していてやっと発見。 さっそく購入しました。 小物の洗濯に使います。 お店には、ビニール素材のペンケース(小物入れ)の粗品をいただき感謝です。 購入した洗面器の色に合わせてブルー柄でした。 気配りを感じます。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/06/03
    2013/04/22
    海外で洗濯や足湯・手湯をしたくて購入しました。 足湯には、ちょっと小さいかもしれませんが、きっとないよりいいと思います。
    注文日:2013/04/07
    2014/05/28
    とてもコンパクトでかわいいですね。
    海外旅行のお洗濯用に頂きました。 折りたためるのでとてもコンパクトで嵩張らず良いのですが、ソックスやランジュリー等の小物ぐらいしか洗えないサイズなので、できればもう少し大き目だと良かったと思いました。 元々の用途が洗面器なので、仕方ないですね。
    注文日:2014/02/18
    2012/01/19
    車中泊に
    まだ届いてませんが車中泊にと思って購入しました。 奥さんにプレゼントします!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/19
    2011/07/30
    長期の旅行に大活躍です!!
    初の海外旅行。長期なので自分でお洗濯しなくては。。。エマールで手洗いするのに折りたたみ式の洗面器ってないのかしら と探しはじめてやっと!!!!出会えたのがこれ(^v^)安心して旅行に行けます。 もう少し大きいのがあるともっとよかったな。あと、やっぱり送料などで800円はいたいです(>_<) せめて銀行振り込みができるといいのに、なんでクレジットでしか買い物できないものが多いのかあって思います。絶対クレジットナンバー入れたくないので困ります。。。
    注文日:2011/07/25