家飲み 日本酒 飲み比べセット 300mlx5本 ...(遠藤酒造場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

父の日に プレゼントしました!!
とても喜んでもらえて ヨカッタです!!
ありがとうございました!!

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2020-06-24

義理父への父の日用のギフトとして
旦那の父親に父の日用で購入しました。
義父の好きなお酒が入っていて、飲み比べもできる程よいサイズ感で満足してます。
直接届くようにしたので実物は見れてませんが、喜んで頂けました。
父の日用のギフト仕様・ラベルなどとても素敵で良かっだと思いました。
実際に見てないので★4つにしてますが、また機会があれば利用してみたいと思いました。

5 2020-06-22

父の日
義父へ父の日プレゼントで購入しました。
届いて早速【お父さんありがとう】ラベルの瓶から飲んだそうで、『ちょうどいい量で美味しかったよ!』と、電話をもらいました。
このような時期で大好きな温泉旅行にも行けず家にひきこもっている義父に美味しいものをと思い、食べ物と悩みましたが少量ずつ色々な味を夫婦で楽しめるこちらのセットにして正解でした。
お気に入りの一本がみつかるといいなぁ〜♪

• 英ゆりさん
  • 英ゆりさん

5 2020-09-21

孫から祖父へ
迅速な対応ありがとうございました。
息子に頼まれて購入。晩酌好きな祖父へ孫からのプレゼント🎁喜んでくれました。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

• ashiwataさん
  • ashiwataさん

5 2020-09-19

父の日のプレゼントとして購入しました。お酒好きの父も大変いろいろなお酒の飲み比べができ、大変喜んでいました。

5 2020-09-12

パッケージもよかったです。
父の日に。いろいろ飲み比べができて義父は喜んでいました。

• まさこ74さん
  • まさこ74さん

5 2020-07-30

父の日のプレゼント
父の日に日本酒を初めてプレゼントしました。こだわりのある父ですが満足してくれて、とても喜んでもらい嬉しかったです。
また注文する予定です。

5 2020-07-23

父の日
とても喜んでもらいました!
ありがとうございました

5 2020-07-10

父の日プレゼント
私はみていませんが父は大変喜んでいたとのことです!ありがとうございました!

5 2020-07-03

父の日のプレゼント
日本酒好きの父に贈りました。現物は見ていませんがズッシリと重量感も有って、飲み比べも出来るので喜んでおりました。

• Ms.米国さん
  • Ms.米国さん

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに贈りました。
大変喜んでもらえました。

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
旦那さんのお父さんが日本酒が好きなので、こちらを選びました。お父さんにも喜んで頂けたので良かったです。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントとして購入しました。
夫の父に、父の日のプレゼントとして購入しました。
私はお酒は飲まないのでよくわかりませんが、色々な種類がありなんだか美味しそうだし、1本あたり飲み比べが出来る丁度良い量だと思い購入しました。
母の話によると毎晩取り出して喜んで飲んでいるようなので安心しました。

5 2020-06-26

長野いろんなお酒が入っていて喜ばれました。梱包装飾も良かったです。来年の父の日も購入したいです。

5 2020-06-26

義父に送ったので中身は全くみておりませんが、喜んでくれていたので良かったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット