あす楽 お中元 プレゼント ギフト 日本酒 2...(遠藤酒造場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

大満足
友人とバーベキューをする際にこちらの商品を持っていきました。飲み比べることが出来て友人全員から大絶賛でした

5 2019-07-19

父の日のプレゼント
日本酒好きな父へのプレゼントです。
大吟醸は好きではないのでこのセットにしました。、

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2019-07-01

贈り物
父の日の贈り物として購入。安くて内容も良かったです。

5 2019-06-29

父の日
大好きな日本酒が5種類も入ってて 父も大変喜んでくれました。メッセージ入りもとてもいいですね!

5 2019-06-27

喜ばれました。
父の日に!
お酒が大好きな父。喜んでました。

5 2019-06-25

喜んでいただけました。
前日あたりにギリギリ購入したにも関わらず、明日楽でちゃんと届きました。美味しい酒でした。ありがとうございます。

5 2019-06-25

父の日のプレゼントに。
お酒が大好きな父にプレゼントしました。色々なお酒を飲み比べできるのが
一番の魅力です。一番父の好みにあったお酒を次回のプレゼントにすることも
できますし、父も大変喜んでいました。

5 2019-06-24

父の日に
父の日に義父に購入しました。
お酒が好きなので喜んでもらえたようです。
受け取りを午前中指定にしていたのですが、住んでいる地域が最短発送だと午前中到着は難しいと確認の連絡頂き、丁寧な対応で嬉しく思いました。

• 51600138さん
  • 51600138さん

4 2019-06-24

ありがとうございます。
迅速に予定通り発送してもらいありがとうございました。
父も飲み比べで毎日が楽しみのようです。

5 2019-06-22

父の日ギフトに
父の日ギフトにしました。種類があるので、飲み比べができ、楽しめたと喜んでくれました。
ラッピングも可愛いですし、大変満足しています

5 2019-06-21

父の日
お義父さんへ購入させていただきました
とても喜んでいました
ありがとうございます

• ちほ8472さん
  • ちほ8472さん

5 2019-06-21

遅れて父の日のプレゼントに購入。お酒が好きな父なので渡すのが楽しみです。
早い発送ありがとうございました!

• ken羅王さん
  • ken羅王さん

5 2019-06-20

満足です
父の日に購入、贈りましたが大変喜ばれました。

• tama.0528さん
  • tama.0528さん

5 2019-06-19

お世話になりました。
父の日に実父へ贈りました。
メッセージを数種類から選ぶことができ、とても良かったです。
照れくさくて面と向かっては言いにくい言葉も伝えることができました。
配送日が父の日当日を選べたのも、手間が無く良かったです。
父がとても喜んでくれました(*´ω`*)
ありがとうございました!

• neko1193さん
  • neko1193さん

5 2019-06-19

お酒が好きな父に贈りました。ちょっとずついろいろな種類が飲めて楽しめたようです。父の日にはうってつけの商品だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット