5 2023-07-03

父の日(夫用)
早目に父の日として、売り切れる前にと高校生息子と妻からのプレゼントとして、購入しました。箱のデザインもカードもとても良かったです。発送が凄く早く、綺麗に梱包されてあり、気持ち良く購入出来ました。お酒はどれも美味しい美味しいと、喜ばれました。

• DreamJapanさん
  • DreamJapanさん

5 2023-06-26

バリエーションが多い
父も喜んで飲んでくれていました。色々な味が楽しめて良かったと言ってました!

5 2023-03-11

リピートです。父がこちらのお酒の味がお気に入りで今回も大変喜んでくれました。
量的にも丁度良いそうです。

• bunbun9461さん
  • bunbun9461さん

5 2023-06-11

日本酒の好きな父にプレゼントしたら、大変、喜んでもらえました。
種類も色々あって飲み比べできるところもポイントが高かったようです。

5 2023-07-06

笑顔の乾杯の父に私達も笑顔に
父の日にと、お願いしました。父はとっても喜んでくれ嬉しそうな乾杯写真が届きました。本当にありがとうございました。

4 2023-06-24

父が嬉しそうに並べ替えてみたよ〜って写真撮って送ってくれました
喜んでもらえてよかったです

5 2024-02-17

プレゼントさせて頂きました。大変よろこんで頂いてありがたいです。ありがとうございました。

5 2024-01-29

義父へのプレゼントです。喜んでくれたようです。

5 2024-01-11

喜びの酒
小職はアルコールを一切受け付けない体質ですが、御社の商品は友達や他社の方々への贈り物としてすごく重宝しておりまして、送り先からは必ず喜びの連絡が入ってきて嬉しい限りです。
今後とも色々と購入させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• nyo2007さん
  • nyo2007さん

4 2024-01-07

日本酒好きの人に差し上げつつ一緒に中から2本大吟醸ともう一種は忘れました開けて飲みましたが普通の味でした
しかしながら、5種類あったので選んで飲むのが楽しそうでしたので良かったです

5 2024-01-05

プレゼントに
92歳になる祖父へのプレゼントに送りました。
喜んでもらって満足です。

• Kaorucyanさん
  • Kaorucyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-01-04

昨年 突然父が亡くなり今年は母だけへの購入になりました
贈り物をする相手が少なくなっていくのはやはり寂しいですね
それでも母が喜んでくれたので何よりです!

5 2023-12-30

飲み比べができるのがいいと言われました。飲みやすかったそうです。

5 2023-12-28

お酒好きだった故人の御供として送りました。
予定通り届いたようで、先方から連絡がありました。

5 2023-12-16

お歳暮として贈りました。
なので…味わい等の詳しいことはわかりませんが、とても喜んでくださいました。
良い品を ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット