ワコール ナイトアップブラ Wacoal Nigh...(ラグジュアリーshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • 着け心地がよいです
  • ワコールさんのこちらのナイトブラはお値段が張るので、ほかのブランドさんやワコールさんのもう少し安価なものを使用していました。が、きつすぎたり緩すぎたりと逆に体に悪いかもとか胸が動くんじゃないかとだんだん不安に。そんな時、こちらでお安くなっていたのを見つけ、購入させていただきました。着け心地はとてもソフトで締め付けがあまりなく、ちょうどいい感じです。もともとやせ型なので緩いのかも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 使用し始めて2週間たったので、レビューします。普段E70のブラを使っているのでLにしてみましたが、支えられているかどうかは微妙なところ。というのは、寝ていると少しズリあがってきます。私にはアンダーがゆるいのと肩紐が短いのかもしれません。あと胸の肉質が非常に柔らかくて、流れやすいということがあると思います。綺麗なお椀型の胸の方なら、ぴったりフィットするのかな?と。他にウイングCuteのおやすみナイトブラ(L)を持っているのでそれと比較する ・・・(続きを読む

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段はE70を使用しています。
店舗で試着した際、ぶかぶかして支えられてる感ゼロ。不安ながらにこちらでLを購入しました。しかしLで正解でした!
バストの上鎖骨の下あたりにしっかりホールド感があり、横になったときにも上に流れにくく支えられてる感じがあります。
店舗にあるのが伸びていたとしたら、かなり伸びやすそうなのでそれだけが少し心配です。

• rik22225さん
  • rik22225さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!
今までトリンプ→楽天の3枚で3000円くらいの→今回のワコールナイトブラに行き着きました。締め付けがないのにずれないし、ちゃんと胸が支えられてる感じがします。買ってよかったです。替え用でまた買いたいです。

• smile0901さん
  • smile0901さん

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
またリピします!
すぐに届きました!
ずっと使っていますが、ポイントもあったのでお安く購入できてよかったです。
このタイプは昔のものに比べてしっかりホールドしてくれるので、ないと困ります。
またリピします♪

5 2017-03-04

よかったぁ
実店舗で売り切れで どうしても欲しかった柄だったので 探したところ こちらで出会えました。
ホールド感がしっかりしていて とても良いです。

5 2017-10-13

デパートで買うよりもお安く買えて良かったです。小胸ですがしっかりホールドされている気がします。でも暑い時は着けたくない感じです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
着け心地がよいです
着け心地はとてもソフトで締め付けがあまりなく、ちょうどいい感じです。もともとやせ型なので緩いのかもしれませんが、苦しくなってしまっては困るので、私はこれでとても満足しています。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりしていて肌触りもいいので愛用してます!
届くのもすごく早くてびっくりしました!

5 2015-10-21

楽チンです
今までユニクロのブラトップを使っていましたが、友人から薦められて購入してみました。締め付け感が全くないのにしっかりとホールドされている安心感があって、さすがワコールだなと思いました。これを使ってしまったらもうブラトップには戻れません(笑)

4 2015-02-03

267636-20150124-0788676208
マイメロのデザインを購入。子供の下着みたいです。
バストサイズ E75ですが Lでちょうど良かったです。着けた感じ安定感があっていいです。

4 2015-03-18

いろいろナイトブラを試しましたが、これが一番バストのホールドが良いようです。
さすが専門店のブラですね。お揃いのショーツがあると良かったんですけど…今は出てるのかな?

5 2015-02-08

リピート
ナイトブラはワコールが良いです。つけて寝ると安心します。ピンクの小花のデザインが気に入りました。

3 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入しました。着けてみても良いのかどうかわかりませんが、とりあえず寝るときには着用してます。

3 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
使用し始めて2週間たったので、レビューします。
普段E70のブラを使っているのでLにしてみましたが、
支えられているかどうかは微妙なところ。
というのは、寝ていると少しズリあがってきます。
私にはアンダーがゆるいのと肩紐が短いのかもしれません。
綺麗なお椀型の胸の方なら、ぴったりフィットするのかな?と。
それと比較するとワコールのナイトアップブラの方が生地が厚くて
しっかりしていること。でも、やっぱりトップは少し透けます。
ウイングCuteのおやすみナイトブラは、一枚でかなり伸びる素材なので
これまた微妙な感じなんですが、朝起きたときに若干胸がおきているような
感じがするので、私にはウイングCuteのおやすみナイトブラの方が
合っているのかもしれません。

3 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより楽で、これで効果があればいいと思います。

2 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
横に寝ると、垂れてしまうのはしょうがないのかな??