【70002】多くのテレビ番組で厳選素材とし...(こだわり卵のsailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • 美味しい!
  • 初めて購入しました。この暑さで配送が心配で、購入前に直接電話して確認しましたが、丁寧に説明して頂き納得して注文しました。卵の上に大きな保冷剤をのせて梱包されていました。到着後すぐに冷蔵庫へ。その晩ご飯を炊いて卵かけご飯でたべましたが、もぅ絶品です。まづ割った時の生臭ささが全く無い。今までどんなに高い卵を買っても、割った時の生臭い臭いは仕方ないと思っていましたが、こんなに無臭の玉 ・・・(続きを読む
  • あおウメさん
  • 3 2012-03-07
  • 黄身の色が・・・
  • 今回注文したところ、黄身がオレンジの濃いものと、市販の安い卵と同じくらい薄いものと混ざってました。今までは全部黄身が濃いものばかりだったのであれ?って思い、問い合わせたらすぐに30個送ってくださると迅速な対応をしていただきました。やっぱりあのオレンジの黄身が濃厚でおいしいです。色が薄いものでも、たまごかけごはんをしましたが、イマイチでした。今回だけ混ざったのならまた購入しようと ・・・(続きを読む

5 2018-04-20

とにかく黄身が濃厚で旨い
昨年の12月に初購入して以来、4月のセールで10回目のリピ。卵かけご飯はいつもの定番で、先日はこれも好物の一つ「親子丼」にしてみました。とにかく黄身が濃厚でこの卵を使うだけでお店の味を越える旨さになります。

5 2017-07-18

美味しい!
初めて購入しました。この暑さで配送が心配で、購入前に直接電話して確認しましたが、丁寧に説明して頂き納得して注文しました。卵の上に大きな保冷剤をのせて梱包されていました。到着後すぐに冷蔵庫へ。その晩ご飯を炊いて卵かけご飯でたべましたが、もぅ絶品です。まづ割った時の生臭ささが全く無い。今までどんなに高い卵を買っても、割った時の生臭い臭いは仕方ないと思っていましたが、こんなに無臭の玉子が有るんだと目から鱗でした。黄身に楊枝は刺してませんが(笑)しっかりしたオレンジ色に近い、黄身でホントに美味しいです。これから茶碗蒸しを作りますが、火を通すのが勿体無いので、今はひたすら卵かけご飯を味わってます。是非リピしたいと思ってます!

5 2017-09-07

凄すぎる!
初めて購入した時から、こちらの卵が大好きです。卵かけごはんがあまり好きではなかった私が毎日卵かけごはんを楽しみに起きるようになりました。夏に購入したら、送って下さった段ボールの内側にアルミが貼ってあるうえに超ビッグな保冷剤まで入っていました。送料無料で年間通して卵の値段は変わらないのに…。クール便なのは勿論ですが消費者に卵がちゃんと届いて美味しく頂けるように細部まで気を遣って下さっている!この素晴らしい心遣いが美味しい卵を作っているのだなぁと感動しました。近所で購入する卵より断然高いし多いから躊躇しちゃっても結局すぐ食べちゃうし…良い卵を作る為に色々コストをかけて愛情を込めて出荷して下さっていると思うと、逆に申し訳ない位です。

5 2018-01-08

美味しい卵です
とても新鮮で味の濃い卵で美味しいです
又リピします

5 2018-01-08

日本一卵
迅速な対応ありがとうございました。大変美味しく頂きました。3か月定期購入も申し込みさせて頂きました。今後もよろしくお願いいたします。

4 2017-12-27

知人に贈りました。とてもきれいな卵だと喜んでました。いい贈り物ができました。

5 2017-12-06

黄身が濃いですね。なかなか白身と混ざらない感じだな・・・と思いましたがおいしいです。炊き立てのごはんに卵かけご飯がお勧めです。

5 2017-12-02

オレンジ色に輝く黄身
期待通りの満足出来るすごい卵です。
雑味なく綺麗に輝く黄身です。すごいオレンジ色です。こんもりしてます。大満足の卵です。

5 2017-11-21

おいしいです
どうなんかな?とおもいましたが
すごーく美味しいです

5 2017-06-14

黄身の色がきれいで
びっくりしました!
味も美味しかったです。
またリピしたいと
思います。

5 2017-11-20

安全美味しい
安心して食べられる玉子です。昔は有精卵が良いと思って食べていましたが、色々情報を得てこちらの玉子にしました。とにかく美味しいです。

4 2017-09-09

非常においしい新鮮な卵で 家族で 卵料理を楽しみます。

5 2017-08-05

濃いオレンジ色
ぶっかけご飯、目玉焼き、卵焼き、オムライス、ゆで卵等々すべて美味しかったです。できれば こちらの専用醤油と召し上がるといっそう引き立ちます。うちでは、好きなように食べているので 色々試して楽しんでます。

• 吉太郎さん
  • 吉太郎さん

5 2017-05-18

ありがとうございます。
とてもおいしい卵なので毎回利用させていただいております。
お得日をもっと増やしていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

4 2017-04-30

余りに美味しい
テレビでも ネットでも 余りに美味しいと聞いたので
購入してみました
でも 私がいつも食べている物ほどではないので ★4つです
ビックリする程では・・・。でも美味しいとは思います