【70002】多くのテレビ番組で厳選素材とし...(こだわり卵のsailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

美味しい
どこの卵よりも美味しいです
生臭くなく、いろんな料理に使えてます
ありがとうございます

5 2019-04-19

家族
新鮮で美味しく最高です。有難うございました。

5 2019-10-12

久々に食べたくなりました。
普段、スーパーで買った卵は、そのままでは、抵抗ありますがこちらの「こだわり卵」は安心してたべます。播州では、「ぶっかけご飯」といって、昔は普通に食べてました。これだけで、他のおかずはどうでもいいぐらいでした。送料無料になってうれしいです。

5 2019-10-05

何回もリピしています。卵黄が濃く、調理した際の色の濃さも気に入ってます。

4 2019-01-19

こだわり卵
2回目の購入です。やはり、卵かけが一番。目玉焼きもウマ色に。普段、普通の卵では、試せないので味のちがいはわからないんですが、安心して食べられる卵。

5 2019-01-01

また買います。
うちの近所のスーパーで取り扱いしている卵が、どんなに高い卵を買っても臭くて悩んでいました。こちらの卵は臭みが無くて美味しいし、配達が早くてとても助かります。また買いますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-08

日本一こだわり卵
初めて購入しましたがあまりにもおいしいので1人で卵を15個食べました。また購入します。

5 2018-04-20

とにかく黄身が濃厚で旨い
昨年の12月に初購入して以来、4月のセールで10回目のリピ。卵かけご飯はいつもの定番で、先日はこれも好物の一つ「親子丼」にしてみました。とにかく黄身が濃厚でこの卵を使うだけでお店の味を越える旨さになります。

5 2018-07-16

やっぱり卵かけご飯が旨い
この卵は生が旨いのでやっぱり卵かけご飯がイイですね。黄身の盛り上がりがすごいですね。この半年間というものずっとリピしています。

5 2018-10-05

月に1・2回のリピ
この卵が気に入っています。毎月1・2回のリピ。卵かけご飯はもちろん茶碗蒸し、ニラ卵などいろいろ活用しています。

5 2018-09-03

月2回注文するほど・・・
去年の秋たまたまこの卵をテレビで見て以来すっかり気に入ってしまいました。今では月2回は取り寄せています。何たって卵かけご飯ですね。

5 2018-07-05

黄身の色に惚れ込みました
とにかく黄身の色がきれいですね。鮮やかなオレンジ色はインパクトがあります。和朝食派なので卵かけごはんは定番。昼は麺類が好きなのでカレーそばに落とせば栄養も美味しさもワンランクアップ。

5 2018-08-05

ハードにリピしています
昨年の暮れに購入して以来、すっかりとりこになってハードにリピしています。卵かけご飯が一番ですが調理しても美味しいですよ。

4 2017-12-27

知人に贈りました。とてもきれいな卵だと喜んでました。いい贈り物ができました。

5 2017-12-06

黄身が濃いですね。なかなか白身と混ざらない感じだな・・・と思いましたがおいしいです。炊き立てのごはんに卵かけご飯がお勧めです。

関連ジャンル 食品鶏卵