2023/07/19
    宇宙石さん
    バッグの色に合わせてブラックを購入しました。 開きっぱなしの口を閉じられて凄く便利です! 適度な強さで留められます! こういうのが欲しかったので大満足です!
    注文日:2023/07/18
    2024/01/26
    ジャワ1229さん
    品番:lmc2 | カラー:#103 薄アイボリー
    トートバックのお供にどうぞ
    ミニマリストを目指してましたがどーにもならず、だったらめっちゃ大きなバックにしようと思いトートバックを購入しましたが、トートバックって口が閉まらない物が多くさてどうしようと検索して出てきたのがこの商品です。 2個入っていて1個ではすぐ取れてしまい2つ使ったらピッタリとくっついてこれが私の探し求めていた物でした。 これでプライバシーも守れるし最高の買い物でした。 色もかなり種類があるので自分のお気に入りを探してみて下さい
    注文日:2024/01/25
    2024/06/22
    リリィ2016さん
    品番:lmc2 | カラー:#699フォググレー
    トートバッグの口が開くのをなんとかしたいと思っていたら見つけました。 加工する必要もなくすぐ使えてとても便利! ただ、バッグの生地が薄いと、勢いよく開いたら磁石が外れてしまうことも… でも、上手に使えば全く困りません。買ってよかった!
    注文日:2024/06/09