バッグの持ち手制作に。20mm幅合皮テープコ...(INAZUMA Shop.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料別) 買い物かごに入れる
  • baylaurusさん
  • baylaurusさん

4 2019-06-29

バッグの持ち手に
小さなバッグの持ち手用に購入しました。
本革とちがって臭わないし、気軽に使えます。
よい商品をいただけました。ありがとうございます。

2019-07-01
この度はINAZUMAShop.をご利用いただき、ありがとうございます。合皮のテープは扱いやすく、人気の商品となっております。お気に召していただけたようで嬉しいです。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2017-08-30

よかったです。
しっかりした素材でよかったです。
すぐに届いてよかったです。

5 2015-01-22

手作りバックの持ち手用に購入。
しっかりした合皮です…。色んな色があって、好きな長さで購入できますので、便利です。ベージュ、黒、茶、生成の4色購入しました。普通にミシンで縫えます。両面テープで仮止めしてから縫いました。素敵な持ち手です…。

4 2016-06-02

家庭用ミシンで縫えます
家庭用ミシンで簡単に縫えました。柔らかいので、穴あけも簡単でした。

5 2016-03-10

他のものをイナズマさんで買うので、こちらの商品も試しに買ってみました。
品物は、くたっと柔らかい物です。ハンドバッグなら、柔らかい生地で作ったナチュラルな雰囲気のに合うかな。
白と黒を買いましたが、どちらもマットな感じでステキです。

5 2015-06-26

サイズが豊富
細いサイズは手芸店にあるのですが、少し太くなると合皮テープは売ってないのでとても助かりました。このサイズが欲しかったので嬉しいです。色も豊富で、また違う色、サイズも欲しいです。

5 2015-06-25

シンプルでとてもキレイな合皮テープです。バッグをショルダー掛けするためのDカンを付けるところに使うために買いました。厚みもあるので使いやすそう。

• igashiyoさん
  • igashiyoさん

5 2014-06-13

バッグの持ち手に使いました 長さも自分でカットし、取り付けの穴を開けて縫い付けました

5 2017-08-11

バックの持ち手に使用しました。よかったです

• michi0186さん
  • michi0186さん

5 2017-03-03

リピート
この合皮テープ、あれこれ活躍してます!
厚みがいい感じなのと、ハサミを入れても切り口が綺麗なので、
ショルダーベルトとしては勿論ですが、ファスナーの飾りやDカンの取り付けなどに使用してます。

• コチラさん
  • コチラさん

5 2013-03-18

合皮のテープコードで、こういった感じのシンプルな物がなくて、見つかって本当に嬉しいです。