• 3446900さん
  • 3446900さん

5 2017-09-20

丈夫な品です
値段以上の価値があります。
丈夫な商品が到着しました。
以前の定期入れが破れ困っていました。

5 2018-05-19

しっかり出来ています^ ^
高齢の父と母に購入。間に合わせに取りあえず安価なものを、という感じで購入しましたが、しっかりしていて、これで充分!
二色使いがキレイでカードが二枚入り、みんな大満足でした。^ ^
良い買い物が出来ました^ ^

5 2016-06-24

値段以上
ネイビーを購入しました。
見た目もすっきりしていて、値段以上の物だと思います。
また次回もリピートしたい。

5 2015-11-26

息子用に
息子の定期入れ用に購入しました。商品はとてもしっかりした作りで定期もちょうど良いサイズでした。購入して良かったです。

5 2014-03-20

可愛い商品です。子供も大変喜んでいました。ありがとうございます。

5 2013-07-30

ライトグリーンを買いました
ライトグリーンは上品で可愛いです。「Suica」と電車の回数券、両方入るものをさがしていました。ストラップにチャームをつけて、バックにつなげてしまえるのでとても重宝しています。

5 2014-04-04

IDカード入れ
会社のIDカード入れ、今まで100円ショップの透明ビニール製を使ってましたがちょっとお洒落な物を使おうとネックストラップとお揃いで購入しました。
お値段の割にしっかりした作りで、縦横両方使用出来るので使い勝手がいいと思います。
ツートンカラーも心憎い作りと思い気に入っています。

• blue TOPAZさん
  • blue TOPAZさん

4 2013-05-05

定期券入れとして使用するため、ピンク(Col.16)のカードホルダーとホルダーストラップを葉桜ストラップと一緒に購入。
カードホルダーのカード挿入口が縦長の部分にあるので、
カードホルダーの金具がついた部分にストラップの金具を引っ掛けると、カードが落ちてしまいそうでちょっと不安だったので、挿入口の内側を両面テープで貼り付けました。

4 2015-05-31

今まで使っていたネームホルダーが壊れてしまい、100円ショップで購入したものを使っていたのですがケースごと落としてしまい(-_-;)、やっぱりきちんとしたものを買おうと思い、色々検索してこちらにたどり着きました。
ピンクを購入したのですがなかなか可愛いです(*^-^*)
今までは胸のポケットに付けていたので、クリップがついているともっと良かったかな?しかしそもそもネームホルダーではないので、何とかして自分でつけようと思います(^^;)

5 2014-09-10

可愛いです
会社の社員証入れが壊れたため、安くて可愛いケースを探していてこちらを見つけました。
ピンクにしましたが、落ち着いた素敵な色でした。
紐の部分もステッチが入っていて可愛いです。
手を洗う時によく濡らしてしまうので、
合皮の方が都合がよく、しかも社員証が縦型なので
縦にも使えて…とぴったりのお品でした。

4 2019-06-25

普通のIDケースより小ぶりなものを探していたのでサイズ感はバッチリです。ただ、カードを入れるところがキツさがないからか、縦向きで使った時に落ちないかなと心配になります。

2019-06-26
この度はINAZUMAShop.をご利用いただき、ありがとうございます。お探しのサイズのものが見つかって嬉しいです。縦使い時の改善につきましては、今後の参考にさせていただきたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2017-10-19

セット購入してます
自分用、息子用を買い、それを見て義母が欲しいというのでプレゼントしました。カラーバリエーション豊富で子供からお年寄りまで幅広く愛される使い勝手の良い丈夫な商品かと思います。

5 2017-09-28

本日届きました!
色も可愛く、表と裏にポケットがあると思っていなかった為、使い勝手が良さそうです♪
早速明日から使おうと思います!

5 2017-08-04

カードケースとネックストラップは同じ色でサックスを購入。9月にクルージング旅行があり、その時にクルーズカードを入れるカードケースがあると便利という事で、探していたところ安くでGetできたので良かったです。ストラップも色々と種類がありカードケースも縦、横どちらでも使えるのがいいです。

4 2017-05-27

きれいなグリーン色でした!
仕事用に買いました。グリーンとブラウンで、季節的にもマッチした色でした!
ラミネート加工もののは、少し入れにくいですが、落ちにくいのでいいと思います。