MIZUNO ミズノ 野球ユニフォーム 昇華プリ...(スポーツLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-11

サイズもちょうど良く、名前も綺麗に入っていて良かった。

5 2017-07-18

目立つ
手書きと違って、名前の見栄えが良く目立つので子供を探しやすい。
洗っても文字がはがれることはない。

5 2017-04-18

ミズノ野球ユニフォームネーム入り
地元のショップより価格も大変安く、早い対応で大変助かりました。出来上がりも綺麗で満足です。今後も利用したいと思います。

5 2017-03-27

早かったです
お店の対応も良かったですし早かったし
スポーツ店で聞いたら3週間くらいかかると言われたのに
名前入り1週間程で届きました!

5 2017-03-22

もう少し安いともっともっと嬉しいです!
手書きだと色落ちしますが、これなら安心です!