大好評につき追加発売です!【送料無料】ノ...(b-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2011-06-06

量が多く、送料無料で100円はとてもお得でした。宅急便で日時指定もして頂けました。
甘いシトラス系の香りがします。泡立ちもいいです。トリートメントを洗い流す際、少しきしむ感じがありますが、髪の毛を乾かすと特に気になりません。こちらを使い始めてからなのか、背中の吹き出物が落ち着いてきたような気がします。トリートメントもノンシリコンなので地肌についてしまっても大丈夫なところが気に入りました。

4 2012-01-21

髪には良さそうなんだけど、地肌があまりすっきりしませんでした。

4 2011-10-31

シャンプーはすごく良いですね。トリートメントをすると、なぜか手触りが悪くなりキシミました。男性なら、シャンプーだけでブローするのが良いかも。ツルツルの手触りです。

4 2011-06-14

このサイズでこのお値段はかなりお得だと思いました。使用感については、シャンプーはクリーミーで、濃密な感じ?の泡立ちで、きしみも感じられませんでした。トリートメントも無添加系とは思えないくらいで、すすぎの際の指通りの良さに驚きました。あえて気になる点を挙げるとすれば、香りが意外と残る気がしました。普段無香料や天然系の香りに慣れていたので多少違和感がありましたが、特に気になるようなタイプの香りではないので許容の範囲内でした。結構パサパサの髪でしたが、乾かしたあとでもツルツルした手触りになりました。

5 2011-05-26

お試しで良さそうだったので、購入してみました。すぐ届き、開けてみるとお試し100円なのにたっぷりの量にびっくり。さっそく使ってみました。香りも自然な感じで良かったです。シャンプー中はきしきししてるような感じもなくもなかったですが、流す頃には手触りの違いが実感できました。シャンプーだけで地肌はさっぱり、髪全体はしっとりしていました。トリートメントも使ってみて、とても良かったです。このまま使いきってどう変わるか楽しみです。買う価値はあると思います。

• 祖賢さん
  • 祖賢さん

5 2011-05-24

ビックリ(^-^)
100円でロングヘアでも7日はもつ程の量 本当にありがたいです。

• kurage127さん
  • kurage127さん

4 2011-05-04

使いきりました
お試しとは思えないほどたくさん入っていたのでロングヘアでも10日ほど毎日使えましたよ
シャンプーは少し粘りけがあり、モチモチした泡です
ノンシリコンとは思えないくらいきしみもなく洗いやすいので、ショートカットの方ならトリートメントはいらないかもしれません
トリートメントはやや硬めのクリームでした
両方少量でも髪によく馴染むのでなかなか減りません
乾かすとしっとり柔らかい仕上がりで、硬くて多い髪がとてもよくまとまります
今使っているものが終わったらこちらに乗り換えます

5 2011-04-25

ノンシリコン
ノンシリコンシャンプーを探していて見つけました。
お買い得にお試しできてよかった。
使用感もサラサラで、さわやかな香りがしてとてもいいです。
ノンシリコンシャンプー特有のキシキシ感も特に感じません。トリートメントが特にいいのかな?シットリするけれどサラサラになります。くせ毛やごわごわに悩む人にはかなりおすすめです。
私の場合はハリコシ重視なので、くせ毛で悩む旦那に進めてみたいと思います。

• miiiechanさん
  • miiiechanさん

5 2011-04-23

普段用
大きくてびっくりしちゃいました。
使用感は、さらさらで気持ちいいです。

5 2011-03-31

アトピーの息子の頭が、ここ一年位でフケの様に地肌が剥がれ、乳児期以来の酷さで気になってました。
薬も塗っているのですが、治る気配もなく、シャンプーも石鹸シャンプーとか気を遣っているつもりなのですが、体質なのでしょうか…
体は、服で隠れるのですが、服に付く頭皮は目に触れるので、
少しでも改善してあげたく色々試しています。
先程、届いたのでまだ使用してませんが、袋を開けると良い匂いがして、量もたっぷり入っていたので嬉しかったです。
効果があると良いな…

• jubi7323さん
  • jubi7323さん

5 2011-03-28

100円でこの量が試せたのですごく良かったです。
シャンプーは10回以上は使えたと思います。
欲を言えば、容器を開けるのが面倒でした。
髪の毛は劇的変化はないものの、今まで使っていたシャンプーリンスよりはいいので
少し使用を続けてみようと思ってます。

5 2011-03-14

大きくてびっくりしました。避難袋を用意したのでとりあえず入れました。

4 2011-03-12

シリコンフリーに惹かれて
トリートメントまでシリコンフリーということでお試しに買ってみました。商品に価格が書いていますがこんな高いものをサンプルとして買えてラッキーと思って使いました☆シャンプーは泡立ちが良くいい感じです。トリートメントは流したら髪がキッシキシに。。。でも乾かすとそうでもないのでよかったです。とりあえず使い切ってからリピ考えます。

5 2011-09-16

驚くお値段ですが、とても良い商品でした。

5 2011-08-27

潤い
植物の香りとその潤さにびっくりしました。この値段でそんなにいいものを変えるのは思えなかった。星5つのを勧めです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット