1,943円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-08-02

シャワートイレの取替で止水栓用として購入しました。
迅速な対応でとても助かりました。
有難うございました。

5 2022-02-23

初水道管交換
他店でKVKの水道管を購入しましたが止水栓も必要になり注文。業者に頼み無事交換出来ました。止水栓が無ければ、素人でも取り付け可能かと思いますが。。。流石に止水栓と水道管両方は難しい
元々の水道管の取り付けが雑だったみたいです。

5 2018-01-06

見た目通りでした。
急遽必要となり購入しましたが、見た目通りのシンプルさと新品のキレイさで良かったです。

5 2017-12-20

良かった。
新品なのでとてもキレイだし、取り付けもわかりやすかった。

5 2021-03-02

おNEW は 綺麗で 省エネ タイプという事で 大変満足しています。

5 2018-10-04

お世話になりました、とても良い商品です。

5 2017-12-13

迅速な対応で助かりました
洗面台の取替で使用。迅速な対応でとても助かりました。

• 35THさん
  • 35THさん

4 2017-09-27

良い
洗面台入れ替えで止水栓を購入しました。安いので助かりましました。

5 2017-09-02

いわゆる一般的な
止水栓だと思います。
20年以上経つ洗面台の止水栓交換に二つ購入しました。
送料を考えても近くのホームセンターよりも安かったので購入しました。

• zenlifeさん
  • zenlifeさん

5 2017-02-07

使いやすいし、価格も安い
この商品は、よく使っていますけど、他メーカーの物より
価格のわりには良い商品です。

5 2016-12-13

安く買えました
いつも使っている商品が値上げ、困っていたらこちらのショップを発見。いつもの商品が安く買えて助かりました。

4 2016-08-20

到着して
問題なく使用できました。また、購入したいです。

3 2021-01-01

価格がもっと安ければ、良い。この手の品物は、結構必要だから。