LIXIL(INAX ):取替用フロートゴム玉(大) TF-...(配管部品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sanderさん
  • sanderさん

5 2019-04-26

簡単交換
簡単に交換でき、水漏れも完璧にストップしました。

5 2019-04-18

問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-04-08

トイレの水がチョロチョロと流れていたので
注文しました。
取り付けも簡単で商品も
即届いて助かりました!

• YU1127さん
  • YU1127さん

5 2019-02-02

水漏れ直りました
チョロチョロ水音が止まらず業者に来てもらい見てもらったところ、タンク丸ごと交換を勧められましたが、こちらを交換しただけで直りました。調べる手間はかかりましたが助かりました。

• mocomo*mamaさん
  • mocomo*mamaさん

4 2019-01-20

なおりました
チョロチョロと水が出たままでした。修理を呼んだら古いので取り換える部品がないので、すべて交換と言われました。が、10万以上の出費はいたいのでINAXに連絡したらフロートゴム玉の交換で大丈夫かもということでしたので購入してみました。交換で無事水は止まり助かりました。

• bon910さん
  • bon910さん

4 2018-11-08

とても良い対応で、素早く送っていただき助かりました。交換して、不安定な水漏れが全く無くなりました。

4 2018-11-05

業者から水漏修理に交換費用12万かかると見積もりを出されましたが、こちらを購入して取り替えてみたらなおりました。

• suraku0925さん
  • suraku0925さん

5 2018-10-06

トイレが水漏れしていたのですか、この取替用フロートゴム玉(大)に取り替えたら水漏れが止まりました。
価格にも品質にも満足しています。

5 2018-09-27

助かりました!
15年使用して少し水が漏れるようになり、節水のため初めてですが取り替えてみました。
壊すことなく水漏れも直り一安心です。それも、早急に送っていただいたお陰です。ありがとうございました。

4 2018-09-13

すぐに届きました
注文してから、あっという間に届きました。
トイレの修理もすぐにできて、ホッとしております。

• matsuooiさん
  • matsuooiさん

5 2018-09-11

もっと早く知っておけば良かった
少しの水漏れがあったのですがなかなか原因がわかりませんでした。
ネットで調べて原因がわかり早速取り替えました。
簡単でした。INAXは基本的に水漏れすることになるのですね。

5 2018-09-10

良かったです。
トイレ液面が微かに波打ち発生。本品購入。20分程度で交換。結果良好。
専門業者さんに 依頼すると 結構な金額を請求されます。
年金生活者なのでこれぐらい自分でしなければ。

5 2018-09-08

メーカー品
さすがのメーカー品です。ピタッと水漏れ直りました。

• RINN猫さん
  • RINN猫さん

4 2018-02-27

問題なくこうかんできました!
古くなったので、安価に購入できてよかったです。
交換しましたが現状特に問題はありません。

5 2017-10-26

商品感想
サイズも合いチェーンの長さも調節しやすく良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他