• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2021-01-14

においが気になり始めたら…
交換の目安7年だそうですが、トイレの脱臭カートリッジなんて忘れちゃうんですよねぇ…メーカーから取り寄せるより安く買えて良かったです。

5 2018-12-03

最近トイレの臭いが気になり調べたところ交換目安が7年ということが分かり(10年目でした)慌てて探しました。
交換してすぐ臭いが無くなりビックリしました!

5 2017-08-29

お安く購入できてよかったです。
購入して3年程しか経過しておりませんが、なんとなく臭うような気がして交換することに致しました。とてもお安く購入できて満足です。届いたフィルターに不備があり、メーカーに問い合わせたところ「購入店を通して交換します」と言われ、ちょっと困ったのですが、お店に問い合わせたところメーカーに問い合わせ下さり、交換手続きをして頂きました。とても迅速に対応していただき助かりました。安く購入できる上に、親切に対応していただきとても助かりました。

• kmix4887さん
  • kmix4887さん

5 2018-09-12

交換することを知らず、丁寧にトイレを掃除してもアンモニア臭とは違う独特な匂いが気になっていました。調べてみたら交換期間が過ぎていたので、即購入しました。
注文から届くまでとっても早く、丁寧でした!
交換して匂いも無くなったような気がします!

5 2016-12-07

トイレが何だか嫌な臭いがするようになり、調べたらこれが原因とわかり交換の為に購入しました。
ひんぱんに掃除をしますが五年で効果がなくなってしまったのでまた五年後に交換したいと思います。
交換はとても楽でした。

5 2014-09-30

7年半で交換
本当に期限通りにダメになるのですね。送料無料の金額にするため、他に頼むものを探すのに苦労しました。あと7年後も販売していてほしいです。
注文番号:267603-20140909-0886132138

5 2017-12-11

トイレ部品
すぐに届いてスピード感に大満足でした。消耗部品の購入等で定期的に利用したいです

5 2017-10-10

正直、効果は良く解りませんが、6年経つので交換しました。
お安く購入出来て良かったです。またこちらで購入したいです。

5 2017-04-03

いい感じ!
純正部品が安価で入手でき、何の問題もなく交換できます。

4 2017-02-15

敏速な対応
早速届きました。
お安くてありがたいですね。
脱臭も良くなりました。
快適です。

5 2016-12-18

交換も簡単で、効果も実感しました。商品も直ぐに届きました。

5 2016-11-13

早めの交換が良いです
トイレを使い始めてから8年が経過しました。昨年くらいから脱臭効果が無くなり、市販の消臭剤で対応していましたところ、たまたま、取説を見て交換品なんだとわかりました。電機店やホームセンターを見ましたが、さすがに取扱っていなかったので、通販で購入することにしました。今回のお店が価格面では最安値でしたので、迷わず購入することにしました。取替後はあきらかに脱臭効果があるので、定期的に交換することが重要だと認識しました。

5 2016-09-22

簡単でした
INAXトイレも設置後7年たち、タンク内のフロートを業者に変えてもらいました。
次の日ホームセンターで同じフロートが売っていて、交換も簡単にできそうだったので、ちょっと残念。
そういえば脱臭カートリッジも交換できるかもと、ホームセンターに行ったけれど在庫なし。
INAXから取り寄せれば定価なので、安く買えて満足です。
懐中電灯の電池を替えるくらいの、簡単交換でした。

5 2016-09-03

3年目に交換
シャワートイレを掃除した時に、フィルターカバーを開けたら、このカートリッジがほこりまみれでびっくりしました。新しくしてから3年目でしたが、定期的に交換しないとだめですね!
交換した後は、変なこもった臭いもなくなり良かったです。
ホームセンターでは取り寄せで定価販売なので、こちらのお店で購入はかなりお得でした!

5 2016-06-30

メーカー品
トイレを新調したら、必要な交換部品。一番、格安だったので購入。予備の交換用で購入ですから!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他