大人も子供も使える足ヒレ!装着も簡単でレ...(オーシャンズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2018-07-02

お洒落
姪っ子に購入、他の商店で購入したものは、足背部分がプラスチック製で痛みがありましたが今回はソフトなあたりなので痛みがないといっていました。

4 2019-06-08

色も想像通り
旅行用に購入。
送料込みで2000円なので満足です。
ベルト調節がついてるので、親子で使えそうです。

5 2018-08-02

早くてびっくり
配送がとても早く、注文して次の日に届いてびっくりしました。お陰で、子供がお風呂で試し使いが出来たのでよかったです。

5 2018-08-02

無事届きました!
とてもスムーズに届いて、
付けはずしも簡単なので
使うのが楽しみです!

5 2018-05-09

良く進みます。
大変安くて助かります。水泳練習に使ってます。数人に使わせてますが、良い泳ぎを覚えるのに大変良い道具です。

5 2017-08-07

足サイズ20cmの息子に購入。
あるのと無いのとでは進みが違うので喜んで着けてます。
多少擦れるのでハイカットのマリンシューズにしようと思いました。

4 2017-07-30

早く届いてありがとうございました
夏休みに海へ行く予定です。早く届いて準備万端。楽しみです。

5 2017-06-20

去年子供に購入して非常に良かったので追加でもうひとつ。海に行くのが楽しみです。値段も安いし大満足です。

4 2017-01-08

コンパクトで便利です。
思ったより小さかったのですが、推進力はあります。足先と足の甲は多少固いのでソックスを使用したほうがいいかもしれません。

4 2017-03-29

少し小さめの足ひれで旅行に持っていくにはいいサイズです。

4 2017-03-22

21cmの子供に。
子供も私(23.5)もマリンシューズ履いてSサイズでokでした。まだ使っていないので★4で。

5 2016-10-26

足ヒレを買うのは初めてなので他との比較は出来ませんが、着脱や調節がとても簡単で21cmの娘も26cmの私も使う事が出来ました。親子とも大満足です。スポーツ量販店も探し回りましたがこんな安い値段では売ってませんでした。また購入すると思います。

5 2016-10-08

Good
綺麗なブルーです。モルディブ旅行に使う予定。楽しみです。

• niar66さん
  • niar66さん

5 2016-09-06

2回レンタルするなら買った方が安いので購入!
普段の足サイズは22.0〜22.5です。
こちらのフィンのMサイズに、子供・女性用のお安いマリンシューズ(F1506J)のJM(20-21)サイズを合わせたところサイズぴったりでした。

4 2016-08-22

初めてのフィンでしたが、軽くてとても使いやす買ったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン