【あす楽対応】マリンシューズ 大人用 メン...(オーシャンズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-06

コストパフォーマンスが良い!
ビーチ遊び用に購入。サイズは通常靴のサイズ24センチでぴったり。
サイズ調整ができるので、水中で脱げることもなくとてもよい。

4 2017-11-13

なかなか良いです
普段、パンプスは23.5cm、足幅が狭い(3A) 私ですが、Mを購入。かかとで調整できるので問題なさそうです。
履き心地はなかなか良く、靴底も滑り止めがしっかりしています。
バッグ付きなので持ち運びも便利そう。
・・・・・・・・・・・・・・・・
実際に使用してみましたー
裸足で履いてもとても履きやすかったです!
ただ。。。
砂が入ってしまうと何度靴を洗っても、たたいても砂をとることは難しいです。。。(^^;
それ以外は完璧です。

4 2018-07-17

お値段以上です
安いマリンシューズは中敷が靴底にボンドで張り付いてて取れないものですが、こちらは中敷が外せます。おかげで洗うのも乾かすのも簡単です。1度の利用で穴が開くかと思ったのですが潮干狩りした後も大丈夫でした。お値段以上の満足度でした。

4 2015-06-27

サイズ
足のサイズ25.5cmの主人用に購入したのですが、甲の部分がきつくて入らず、
24cmの自分が使うことになりました。
私にはぴったりです。

5 2015-07-20

なかなかです♪
このお値段でしっかりしていますよ。靴の中敷きは取れないタイプです。

4 2017-07-30

早く届いてありがとうございました
夏休みに海へ行く予定です。家族みんなで楽しみにしてます。

• kalin85さん
  • kalin85さん

4 2015-08-04

海遊びにむけて
通常24か24,5で、Mサイズ購入。はいた感じは締め付けなくフィットしぴったりと思えました。 主人は26.5か27で、Lサイズ購入。こちらは指先が布を押し上げる感がややあるくらいとのこと。海での使用感はまだ分かりません。ダイビングメーカー品と迷いましたがビーチ遊びがメインなので、まずはこちらの商品を選びました。

4 2017-09-05

来月の旅行のために購入。
甲高の24.5〜25.0の私は26.0サイズを。少々大きい感じもしますが、履き口を締めれば脱げることはなさそう。
安価なのにメッシュの巾着が付属していて嬉しかったです。

4 2015-08-10

あす楽での発送で早かったです。
靴も金額以上にしっかりしているのと、サイズも適正表示です。

5 2015-08-07

家族全員分格安で購入できました。届くまで心配でしたが商品を見て大満足です。柔らかくて履きやすかったです。

4 2015-08-05

安いです
男性用と女性用1足ずつ購入しました。
試し履きができず返品も不可なので心配でしたが
ちょうどいいサイズでした。
お値段なりで底が薄いので星1つ減らしましたが、
総じて満足です。

5 2015-07-24

家族と海水浴
家族と海水浴へ出かけるのに購入しました。届いた商品は以前使用していた物よりデザインが良く、コスト的にも満足しています。
また、配達日の変更連絡にも機敏に対応して頂き、ショップの対応にも大変満足しています。

5 2015-07-21

履きやすくて、子供も私も満足
生地もほどよく丈夫なので、履くのが大変ではなく、子供も私もすんなりとはけて、よかったです。

4 2015-07-08

子どもと色違いで購入しました。ちょっと履き口がかたいかな?と思いますが、まぁ脱げにくい!という事でもんだいはありません

5 2015-05-31

買ってよかった
今度家族で潮干狩りにいくので、かいました。
柔らかく履きやすそうで、試しに履いてみると脱ぎたくなーいと笑っていってくれました。安いしすぐ届いて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ