【送料無料】いま日本で話題の和風わかめス...(黒平まんじゅう本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

リピート購入してます。
ほぼ毎朝のおともにかかせません。

5 2020-03-28

群馬の道の駅で毎年お正月に買ってくるのですが、今年は行けなかったので 楽天で探しました。 お湯を注ぐだけで簡単に美味しいスープが出来るので家族みんなで気に入っています。

5 2020-03-14

美味しかったです
タイトル通りです。
自分の好みにあって良かったです。

• ny_sachiさん
  • ny_sachiさん

5 2020-03-08

大好きなスープ❤
いつも道の駅で買ってきてもらっていた商品を見つけて嬉しくなりました!これからもお世話になります。

4 2019-12-16

店は変わっているかもしれませんがリピート購入している商品。
毎朝の食卓にのぼっています。

• takukakkaさん
  • takukakkaさん

4 2019-12-08

おすすめです!
知人から頂き、手軽に美味しい一品として気に入ったので、購入しました。送料無料がこちらでしたので、6個は少し多いかと思いましたが、親戚等にあげたりして、喜ばれました。

5 2019-04-21

美味しい。
どこかの健康食品のお店で試食をして美味しかったのと手軽に海藻類が摂れるので重宝しています。

5 2019-04-21

いろんなところの試しましたがこのスープが一番美味しいです。塩気もきつくないですしアレンジ料理もしやすいです。

4 2018-08-02

こちらの商品は、店を変えて買い続けています。
最近、残念な食べ合わせで、海藻とネギのことが話題になっているので、
商品からネギを無くしてもらえると、次も考えたいですね。
ネギ無くても美味しいと思います。

4 2019-03-02

常備
食事の際何か汁物が欲しい時お手軽です。味の濃さ、具の量は自分で調整できるし便利です。お嫁ちゃんも気に入っているので時々送っています。

4 2018-06-15

以前、お店で購入して美味しかったのですが、近くでは売っていなかったので。6個もありますが、飲みきると思います。

5 2019-02-17

このわかめスープが大好きで
冬は常備しています。
近くに売ってないので送料も無料で助かりました。

5 2019-02-09

簡単で美味しいです。
先月房総に旅行に行って時に購入してネットで買えないか検索して見つけました。お湯を注ぐだけで美味しく、寒い朝など暖まります。
6個入りを買ったので親友にもプレゼントします。市販のわかめスープより高めですが18杯分有るの意外とお得だと思います。

5 2019-01-21

とても美味しくていつも購入しています。スープを飲みたい時にすぐに飲めて便利です。

5 2019-01-18

ご飯のお供に
お湯を注ぐだけなので、子どもでも作れるので、大変重宝してます。
賞味期限も9ヶ月もあり、長くてよかったです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他