*楽天市場限定*3箱ご購入で嬉しいおまけ...(黒平まんじゅう本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

とにかく、万人においしいと言ってもらえるし、ボリュームがあって安いので、おみやげや自分へのご褒美にたまに買います

5 2020-02-06

美味しく頂いています。
知人からの頂き物で美味しいせんべいを知りました。早速ネットで探し、沢山注文してご近所や知人に配りました。

5 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀のしと紙袋をつけて欲しいと
お願いした所、快く手配していただけました。お陰でお年賀用に利用できた、美味しいと大評判でした。ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

5 2019-12-18

大好きなのです
本当に美味しいです。
これを食べながら本を読んでると、幸せを感じます。
クッキーのような生地にまるごとピーナッツがこれでもかと載ってるので、一枚でかなり食べごたえあり。
小腹が空いたときにもぴったりです。

5 2019-10-06

リピートです。
千葉のお土産に、手荷物減らす為、大阪に、先、送りました。どなたも、美味しいと、言って頂いてます。安くて美味しいので、又、注文します。

• CHIIBAYOSHIさん
  • CHIIBAYOSHIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2019-03-14

安くて旨い
同種の商品は多数売られてるが、他よりピーナッツが沢山入ってて歯触りも良く美味しい。親戚の歯の悪い年寄りに上げたら此れなら食べられると催促された。送料無料でオマケ迄付いて大満足。

• kou3099さん
  • kou3099さん

4 2019-03-11

豆絞り
美味しかったです、ありがとうございました。

5 2018-12-08

美味しいくて、止まらない!
美味しいのは分かっていましたが、久しぶりに食べたらやっぱり美味しい!!
美味しくて、止まらない(笑)
この美味しさで、このお値段、最高!
オマケも嬉しいです。

5 2014-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千葉県のお土産として喜ばれます
帰省のお土産として実家に直送してもらっています。
手で運ぶより効率的です。
ピーナッツがごろごろ入っていて、お年寄りから子供まで喜ばれます。

5 2014-01-26

お菓子
知人にこの商品を頂き、すごくおいしかったので購入しました。
おまけも入ってましたが、型崩れしてませんでした。

5 2014-01-19

本当に美味しいです。とまりません。
生地がやわらかく、ポロポロと落ちるので
お皿を手元に置いておくのをおすすめします。

5 2013-12-29

やっぱり美味しいですね。食べ始めたら止まらないのが悩みのたねかも・・

5 2013-11-30

お茶菓子にぴったり。
母が以前お土産で買ってきて以来はまってしまい、
今回インターネットで見つけて早速購入しました。
当分買わなくてもいいようにとこの量を購入しましたが、
何枚食べても飽きず、また注文してしまいそうです。

5 2012-12-26

毎日食べてます
昨年の2月から我が家には
必ず豆絞りが有ります。
もう止められません
毎日食べてもあきないし
完全に中毒です
それくらい美味しい!
無くなったまた購入します。
無くなる前にでした。

5 2012-12-12

職場でお土産にいただき、とても美味しいので、探して購入しました。3箱に10枚プレゼントはとてもうれしかったです。とても美味しいので大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他