*楽天市場限定*3箱ご購入で嬉しいおまけ...(黒平まんじゅう本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • 美味しい!
  • 千葉のお土産でもらいました。直営店が成田の方だけでさすがに行けない…とネット販売を探しました。すぐに欲しかったのですが結構いつも売り切れで中々購入できず、ちょこちょこ再販を確認してやっと買えました。思った以上に大きな箱でたくさん入っていました。全部一人で食べます!仕入品では無く自社品だと思うので頻繁な長期欠品はさせないで欲しいです。また、せめて入荷メールは届くようにして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-28
  • サービス10枚は規格外品と思われる
  • 20枚入り3箱セットに10枚サービスが付いてくるというので、購入しました。以前から行楽地で何度も同製品を買っているので、美味しさは知っていました。10枚サービスというので、勝手に10枚1箱が同梱されると想像していたが、ビニール袋に10枚詰め込まれたものが入っていました。当然、そのビニール袋のほうから食べたが。。。ん?何か違う。もっと美味しかったはずなのになぁ・・・若干の苦味。箱入りを1つ開 ・・・(続きを読む
  • pickles1210さん
  • CHIIBAYOSHIさん
  • CHIIBAYOSHIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-03-14

安くて旨い
同種の商品は多数売られてるが、他よりピーナッツが沢山入ってて歯触りも良く美味しい。親戚の歯の悪い年寄りに上げたら此れなら食べられると催促された。送料無料でオマケ迄付いて大満足。

• kou3099さん
  • kou3099さん

4 2019-03-11

豆絞り
美味しかったです、ありがとうございました。

5 2018-12-08

美味しいくて、止まらない!
美味しいのは分かっていましたが、久しぶりに食べたらやっぱり美味しい!!
美味しくて、止まらない(笑)
この美味しさで、このお値段、最高!
オマケも嬉しいです。

5 2018-08-11

いつも美味しい
どなたに差し上げても喜んでもらえて安心なお菓子です。ぎっしりのピーナッツが超美味しいっ

5 2017-11-01

おいしいです。いつも千葉に行ったお土産はこれと!決めています

5 2017-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産に
何度かお土産用に購入してます。
渡す方にいつも喜ばれています。
試食品もついてお買い得ですね。

5 2014-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千葉県のお土産として喜ばれます
帰省のお土産として実家に直送してもらっています。
手で運ぶより効率的です。
ピーナッツがごろごろ入っていて、お年寄りから子供まで喜ばれます。

5 2014-01-26

お菓子
知人にこの商品を頂き、すごくおいしかったので購入しました。
おまけも入ってましたが、型崩れしてませんでした。

5 2014-01-19

本当に美味しいです。とまりません。
生地がやわらかく、ポロポロと落ちるので
お皿を手元に置いておくのをおすすめします。

5 2013-12-29

やっぱり美味しいですね。食べ始めたら止まらないのが悩みのたねかも・・

5 2013-11-30

お茶菓子にぴったり。
母が以前お土産で買ってきて以来はまってしまい、
今回インターネットで見つけて早速購入しました。
当分買わなくてもいいようにとこの量を購入しましたが、
何枚食べても飽きず、また注文してしまいそうです。

5 2012-12-26

毎日食べてます
昨年の2月から我が家には
必ず豆絞りが有ります。
もう止められません
毎日食べてもあきないし
完全に中毒です
それくらい美味しい!
無くなったまた購入します。
無くなる前にでした。

5 2012-12-12

職場でお土産にいただき、とても美味しいので、探して購入しました。3箱に10枚プレゼントはとてもうれしかったです。とても美味しいので大満足です。

4 2017-04-09

美味しい!
千葉のお土産でもらいました。直営店が成田の方だけでさすがに行けない…とネット販売を探しました。すぐに欲しかったのですが結構いつも売り切れで中々購入できず、ちょこちょこ再販を確認してやっと買えました。思った以上に大きな箱でたくさん入っていました。全部一人で食べます!仕入品では無く自社品だと思うので頻繁な長期欠品はさせないで欲しいです。また、せめて入荷メールは届くようにして欲しい。なので☆マイナス1です。味は美味しいです。

4 2015-12-24

これでもか、と訴えてくるように乗せられたピーナッツ。もう少し甘めの生地の方が好みでしたが美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他