【製造元直販】北海道オホーツク産!生ほた...(かにの街えさし「海洋食品」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

安定の美味しさ!
何度も購入させて頂いています。
解凍すると、身がプックリです。
とても食べ応えがあります。
バター焼などは、さすがに縮むのでサッと火を通す位が美味しく頂けます。
こちらのホタテ貝柱以外は購入した事がありません。それくらい、気に入ってます。

5 2019-03-15

やっと再会しました。
以前携帯で購入しましたが携帯紛失したり、お気に入り登録していなかったり、携帯データがとんだりが重なって商品が探しだせませんでした。
今回再会できて嬉しいです。
前回は訳ありを購入しましたが美味しかったので、今回は特サイズを購入しました。
お刺身、フライ、グラタンと色々楽しみたいので今回二箱購入です。
保存期間も長いので多めに購入すると便利で助かります。

5 2019-01-29

大きいですよ!
とても立派なほたてが届きました。
予想に反して、立派すぎるホタテに思わずにんまり!購入正解でした。
甘く、とろりとした触感は最高です。枝幸は大好きなカニやほたての町
生産者の心意気を感じる一品でした。有難うです!

4 2019-11-25

粒が揃っていて商品には満足ですが
貧乏人にはもう少し安いのが良いのです。

5 2019-11-14

最高!
こんな美味しいホタテ食べたことない!
もう感動です。親戚からふるさと納税で送られた品。調べてようやく巡りあえました(o^^o)

• 画伯2664さん
  • 画伯2664さん

4 2019-09-21

ほたての貝柱も色々と食べましたが、こちらの貝柱は新鮮さと旨みが非常に良い。

5 2019-09-15

とても美味しい!
初めて購入しました。帆立が好きなので他店でも何度か購入しましたが食感やあまみなど私的には一番好きです!解凍後のドリップが少ないのでお刺身で食べると帆立の旨味が口一杯に広がり美味しさに帆立の柔らかさと同じ位顔も綻んでしまいます(笑)またリピしたいと思います。

• momorisaさん
  • momorisaさん

5 2019-09-03

甘さ、柔らかさのうえの歯ごたえも良い
美味しいですね。
お刺身でも、バターしょうゆ焼きでも、とても美味しいですね。

5 2019-02-10

嬉しかった〜♪
お値段けらして、少ししか期待していませんでしたが予想より大きく早速頂きましたが…とても美味しく大満足でした!

5 2019-01-23

新鮮で大きいホタテは、食べ応え十分。刺身でいただくと甘くてしっかりとした身に家族も大満足でした。
バター焼きにしたり、お鍋の〆の雑炊に投入したり、少しずつ色々使えて便利です。
また、注文したい!と思います。

5 2019-01-18

美味しい
いつもと同じく大変美味しいです。毎回大満足です!

5 2019-01-01

これは驚く程うまい
素敵な帆立パッケージに入ってきました。とにかく分厚い、バラバラに冷凍で美しい。なにより味が甘くてとろけました。家族にも好評でした。

• mizusuguさん
  • mizusuguさん

5 2019-01-01

価格もお得で商品も美味しく満足でした。これからもりようしたいと思います。

5 2018-06-28

我が家の常備品
こちらのショップを利用して以来、他のショップを探さなくなりました。私は甲殻類アレルギーが若干あるためカニは食べません。そのためお店からしたらうれしくない客かもしれません。冷凍品と常温品を混ぜても送料無料にしていただいていますが、お店の経営は大丈夫なのかと心配です。最近楽天から撤退する店が目立つように思います、いつまでも販売していただけることを願っています。

4 2018-05-21

美味しかったです
身が大きく肉厚で美味しかったです。
以前、別のショップで「訳アリ帆立」を購入して失敗したので、
今回は正規品を購入して良かった。
ただ、二点思った事。
・若干、生臭さがあった
(自分の処理の仕方が問題かな?)
・保管しやすい500g×2入とあったのに1kg×1入の袋で来た
(意外とこれ大事なので、表記変えた方が良いのでは…)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ