• SELENさん
  • SELENさん

5 2021-03-14

以前2枚組の方を顔の大きな父に買ったところ気に入ったので、買い足しました。
同じサイズ感で、ちゃんと大きめの作りでした。付け心地も悪くないとのことです。
グレー2を買いましたが、ラインが入るだけで洒落てる感じがしますね。折角の大きめのマスクなので、男性が使いやすい柄が増えてくれると嬉しいです。

4 2020-11-27

大きめでいー。
サイズ縦14、横24とありますが、届いた品は縦13、横23でした。レビューで大き過ぎるとありますが、日焼け止めように常にマスクを着用してる者としては、小さいより大きい方が隠れる面積が多くて助かります。
私は眼鏡をかけるので曇らないようにマスクを目の下まで引き上げ眼鏡と鼻でマスクを挟むようにかけるので、マスクの縦が14センチ前後はないとアゴの方が心配になる感じなので、大きめで助かります。もっと縦が15センチあってもいーぐらい。
マイナス面は臭いかな。カビ臭みたいな、手洗い3回じゃ消えなかったから、洗濯機で洗いました。

4 2020-12-25

大きめで大顔でも大丈夫です。ストレッチ素材で伸びるから良いです。

• BJ716さん
  • BJ716さん

5 2020-12-11

大きくていいです♪(^з^)-☆
自分は顔が大きいのでピッタリくるマスクがありませんでしたが、コレは収まりました。耳が引っ張られて痛いのが全くないのでよかったです♪長持ちしそうなのもまたよし♪(*゚▽゚)ノ

• no1golferさん
  • no1golferさん

4 2020-12-30

大き目
かなり大き目で、顔のでかい自分用に探していましたが、希望通り。
手入れも簡単で、しかもかなり安く買えて満足。

4 2020-12-11

常々自分の顔をLLサイズと思っていましたが、こちらのマスクは緩かったです。ゴムの長さを調整して使おうと思います。肌触りはとても良いです。

3 2021-01-07

1月2日に注文して、11日に届きました。
品物は、表面はサテン系のツルツルしたような見た目でした。

2 2020-12-18

残念ながらサイズが大きくて使用出来ませんでした。マスクの質感は、問題ございませんが、装着してしまうと大きくて残念です。

3 2020-10-31

とっても大きかったです。耳掛けのゴムを結んで使うかを悩み中。