マスク 洗える 布マスク 眼鏡用 ワイヤー入...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • つけ方が難しい
  • 材質は思ったよりもよく、縫合もきれいでした。みなさん書いていらっしゃるように、鼻の部分に合わせるのがけっこう大変で、鼻が低いせいもあってか、なかなかぴったりと合いません。頬のワイヤーはぴったり合うのですが。メガネのパッドでマスクを抑えるとうまくいくようですが、私の場合はマスクの先端を大分上まで上げることになり、頬骨のワイヤーが皮膚を引っ張り、垂れ目のようになって、目の皺ものびて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • フィットへの道
  • 洗えて生地がしっかりしていて,フィルタポケットとワイヤ付!ずっと気になる商品でした.みなさんのレビューから顔にフィットすると買い得,しないとザンネン賞の賭け購入.長めのワイヤーの使い方がポイントです.モデルさんの写真の通り,耳紐の張力で鼻頭ラインのフィットを調整できる構造でありません.ワイヤーを鼻の形に添うように折って山を作り,ワイヤーの両端近くで頬に隙間を作る感じで指1本分山を ・・・(続きを読む
  • ひざかた25さん

4 2020-10-14

つけ方が難しい
材質は思ったよりもよく、縫合もきれいでした。みなさん書いていらっしゃるように、鼻の部分に合わせるのがけっこう大変で、鼻が低いせいもあってか、なかなかぴったりと合いません。頬のワイヤーはぴったり合うのですが。メガネのパッドでマスクを抑えるとうまくいくようですが、私の場合はマスクの先端を大分上まで上げることになり、頬骨のワイヤーが皮膚を引っ張り、垂れ目のようになって、目の皺ものびて、すこしまぬけな顔になります。どうしてもメガネは雲ってしまいますが、ひどい曇り方ではありませんでした。思ったよりも私は息がしやすく、Lでも大きめのようで、話すのは比較的楽です。マスク用シート入れがありますが、シートのサイズによってはいれにくいと思います。デニムも明るい色で、さっぱりした感じ、買物に出掛けるときなどには、十分なマスクだと思います。3枚まとめて1枚の袋入りです。

• honda_cbさん
  • honda_cbさん

4 2020-10-31

使用しか感覚は良い商品だと思います。眼鏡も防曇レンズにしてこのマスクを使用しましたがやはり曇ります。顔にピッタリフィットさせることが出来ないためですね。他のマスクと殆ど一緒かな?

5 2020-09-04

眼鏡をかけている人には特にオススメ!
初めはノーズワイヤーが気になりましたが慣れるといい感じです。
普通のマスクのノーズワイヤーも、はじめは隙間が出来て合わない感じでした。
そんな感じで、こういうもんなんだと慣れてきて多少の隙間が気にならなくなりました。
そして私は眼鏡をする時があります。
その時は隙間なくピッタリ感が凄く良く安心して使えます。
そして眼鏡が曇りませんでした。
そういう意味では眼鏡をかける人には特にオススメで、眼鏡をしない人は慣れが必要な場合がある。
そんな商品だと思います。

4 2020-08-12

曇らないと思います。
しっかりしている分、夏にはやめた方がいいと今日思いました…(笑)

4 2020-05-30

良いですね
男の人でも充分使える大きさでした。息苦しさもあまり感じなかってよかったです

5 2020-05-30

コスパ高い
注文後すぐに届きました。着け心地が良く、夏の蒸れる時期に最適です。耳紐が調整出来るのも高ポイントです。コストパフォーマンスが高い商品です。

• masamoko12さん
  • masamoko12さん

5 2020-05-19

かけ心地は爽やかで快適です。素材も水着の布で伸縮性があってとても良いです。

5 2020-08-02

おしゃれ
思っていた以上に良い色で、使いやすかったです

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2020-07-26

これからの暑い夏に使用するために購入。ノーズワイヤーがあるので楽でした。

• hori5251さん
  • hori5251さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-28

素早く対応していただきました。
ノーズワイヤーの合わせ方に最初は戸惑いましたが、鼻のラインに沿って合わせることでうまく行きました。
涼しくメガネも曇りにくいので、これから愛用していきます。

• 紫麻子さん
  • 紫麻子さん

5 2020-06-19

柔らかな素材と丁度良い大きさmuskでした

4 2020-06-19

他のレビューにもたくさんありますが、メガネをしている人用だと思います。
抑える物がないとプカプカ浮いてしまいます。
私は、メガネの鼻当てが痛く無くなるのでありがたいです。

4 2020-06-18

顔にぴったりフィットするか。
今日商品が到着致しました。早速顔に当て大きさフィット感を試してみました。鏡を見て凄く良いです。肌触りも良く息苦しさもなく注文して大変良かったと実感しています。ありがとうございました。

5 2020-06-14

鼻にあたる部分が、高くなっていて、眼鏡をしても曇らず快適で、妻の分もまた追加注文しました

5 2020-06-04

マスクもここまで来たか!
鼻の部分にワイヤーが入っているので、眼鏡をかけている私にはとても助かります。また、フィルターもキッチンペーパーやマスク用などを入れられるし、横にスリットが付いているので大変楽に挿入出来ました。しかも洗って何度でも使えるので経済的にも大助かり!買って良かったです!