4 2021-01-16

思ったより大きめ。
でも調整できるのでよかったです!
バレンタイン近くになったら使います!

4 2020-06-18

届いてすぐに水洗いをして着用しました。息が楽で、口からの熱気も湿気もたまらず、快適に息ができました。ゴム紐も長さが調節できます。ただ、今まで使い捨てのダブルワイヤーを使っていたこともあり、どうしてもおしゃべりすると、口にくっついてきてマスク、ずれてしまいます。仕方ないですね^^:
同じ生地で白いマスクも欲しいです。

• ootaomamaさん
  • ootaomamaさん

5 2020-06-15

水着素材のせいか、暑い日でも、息苦しくありませんし、マスクの中も暑くなりません。期待以上でした。できればもっと他の柄でも作って欲しいと思います。

• 蝶himaさん
  • 蝶himaさん

5 2020-06-04

良さそうですね。
届きました。有り難う御座います。
良いと思います。まだ使っていませんが、まずは洗います。見た限り、乾くのも早そうだし、涼しそうです。大きさも、私にはゆとりがあるけど、ゆるくないし、紐も、ゆとりがあって、調節しやすいです。結構あちこちで、布マスクを購入しました。夏に使えるマスクの中で、いまのところ2位です。大切に、使います。有り難う御座いました。

5 2020-06-02

洗ってもすぐに乾く
レビューが遅くなりましたが不織布を使っていましたが暑くなってきて使いましたが口元にあたる部分も柔らかく汗の吸収も良く3枚も入って購入しやすい価格で助かりました。これから夏に入って1日に交換して使うので良かったです。サイズもLサイズしか無く注文前は気になりましたがとても良かったです。ワイヤーやインナーマスクを入れられて他でも洗えるマスクは沢山購入しましたがこちらのマスクが私はとても良かったです。有難うございました。

5 2020-11-14

長さ調節が決め手
洗えるタイプのマスクを色々と探していたんですが、
紐の長さ調節ができるタイプの中でも比較的価格が
抑えめだったので購入しました。苦しくならないし、
肌への感触も柔らかめなので良かったです。
こだわる点はカラーバリエーションやデザインぐらいでしょうか?

5 2020-07-12

素材や作りはとても良いです。しかし、ブルーのLを購入したら女性の私には大き過ぎました。ハート柄ですが、今は夫が使っています。いろいろな人に「可愛いマスクしてますね。」と言われるので喜んでます。

5 2020-07-02

通気がよいです♪
ピンクハート柄を
購入しました。
とても涼しいです。
肌触りが良くて、
友達にも人気です。
またリピートさせて
頂きました。
ありがとうございます(*^^*)

5 2020-06-27

涼しいです!
肌触りも良くて、
柔らかいです(^^)v
一日中着用していても、耳が痛くならないです。ピンク色で柄はハートですが、
上品な色合いだと
誉められました♪
周囲の評判も良くて、リピートで
みんなの分も購入しました(^_^ゞ

4 2020-06-26

熱気がこもらず、とても息がしやすいです。
ただ、生地が薄い分、話をしたり、息をするときに生地がプカプカ動いてしまいます。今まで、使い捨ての時はダブルワイヤーを使っていたので、こちらのマスクに真ん中にノーズワイヤーを入れ込みました。縫い目は付くけど、もっと快適になりました^^

• 田中8045さん
  • 田中8045さん

5 2020-06-25

リピート
配達がかなり早くてすごくありがたいです!
二回目のリピートです!
家族と知り合いへのプレゼントで買いました!
中にガーゼなどを入れるところがあるし長さ調整できるのでありがたいです!

4 2020-06-08

ついつい無難に白を選んでしまうのですが、汚れが気になるので柄物の水着素材マスクを探していました。アクアウォークで使います。ノーズワイヤー入りは少ないし、アジャスター付き耳ゴムまでついていて使いやすいと思います。柄も派手すぎずかわいい感じで良かったです。

4 2020-06-08

到着が早く助かりました、
さらっとしていて、大きさもあり、何よりゴムひもが調節できるのが良かった🎵
色違いをリピしたいと思います。

5 2020-06-07

発送が早くて、うれしいです。
最初に欲しいなと思った時は、Mサイズの在庫がなくて、あきらめていたのですが、在庫が復活したので、
すぐにポチッと。
とても、いい感じでです。水着素材なので、洗濯してもすぐに乾くし、つけ心地もいいですよ。ハートの柄がかわいい。夏の間はこのマスクで乗り切ります。

5 2020-05-28

とっても良い商品です。
商品のマスクもとっても気持ちいいです。オススメです。