• 4 2020-04-24
  • 値段のわりにはいいかも
  • Lサイズ ちょっと小さめだけど、問題ないくらいの大きさ。最初はちょっと臭いがきついが、1度洗濯して使えば問題なし。耳のゴムは付け替え出来るので短かったりすれば交換できるのが◎単体でも使用可能。ガーゼとか入れられるけど、単体使用をおすすめと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきうさぎ681さん
  • 3 2020-05-26
  • ゴムがきつい
  • マスクの幅を測って小6と中3息子にSを買いました。マスクの幅はちょうど良かったけど、ゴムが短くとても窮屈でした。ゴムの長さも書いてあると良かったです。あと、写真ではわかりにくいのですが、ゴムは体育帽とかのゴムと同じです。パンツのゴムというか。なのでゴムは別のものに取り替えて使用しています。また、3枚とも裁断の形が違っていて、どっちが上かもわかりづらいです。生地自体は悪くなさそうなの ・・・(続きを読む

4 2020-05-31

においが。。
涼しそうな素材だったので、夏用に子供に購入。サイズは少し大きめで顔にフィットしてよかったです。ただ、洗っても他の方のレビューにもありましたが、臭いが気になるようです。「蒸れたりしない?」と子供に聞いたら「蒸れないけど、それより臭いが臭くて息するのがきつい」とのこと。子供追加及び親の購入はやめました。
早く送っていただけたり、梱包はよかったです。

4 2020-08-29

気に入ってます!
Sサイズを注文しました。Mと迷いましたが、Sサイズでちょうど良かったです。
気に入ったので、追加で注文しました。
淡いピンクが派手な色ではなく、肌に馴染みやすくて、しかも、ポッケ付きでティッシュも挟めます。水着素材なのでガシガシ洗濯しても長持ちしそうで、シワにもならなくていいですね!ただ、紐が固めで調整が利かないため変えました。

5 2020-05-26

とっても良し
大きさも肌さわりも、色合いも控えめなピンクでとても良い商品でした。

5 2020-05-23

Lサイズを購入。これからの時期マスク焼けをしたくないので耳の近くまである物を探していました。
しっかりと目の下からあご下まで、耳元まで隠れるので大変気に入っております。また、サラッとした生地のため、暑い夏でもつけられそうです。

5 2020-05-21

夏用にまだ使用していませんが、ひんやりして苦しくない感じです。家族でリピートしようと話してます。

5 2021-01-04

フィットしてめちゃくちゃいい感じです!
同時にデニム色のマスクも買いましたがこちらの方がフィットします。

• ムウmuuさん
  • ムウmuuさん

5 2020-11-19

水着素材のマスクが欲しい+中にフィルター入れれるタイプで探していました!Mを購入しましたが丁度いい!ただどっちが上?ってなりますが。きっとどっちでも良いんだと思います。色も薄い綺麗なピンクで理想通りゴム付け替えたいけどそのままでも十分だと感じました!

5 2020-07-20

私が利用しているのを見て、娘が欲しがりましたので贈ってあげました
仕事ではサージカルを利用しているようですが、休日の買い物などで利用しているようです
商品は全く問題ないです

5 2020-06-28

迅速な配達でした。店員さんに感謝。
つけ心地ですが、水着素材独特のの滑らかさで夏場に役立つと思います。
ゴム紐も自分で調整できます。

4 2020-06-14

サイズMを購入しました。小さいです。うちは小学生しか付けられませんでした。ゴムも普通の平ゴムで若干短めなのか耳がキツいと言っています。ゴムの通し口はあるので自宅の物と交換は可能だと思います。肌触りは優しいです。フィルターの入り口が小さいので紙製のフィルターは入れにくいと思います。袋から出して臭いが気になるので手洗いしました。ちゃんと落ちました。

• JNEさん
  • JNEさん

5 2020-06-07

大きい事気に入りました
大き目マスクを希望していました。期待通りでした。

5 2020-05-25

ちゃりばんプリティ
やはり、洗っても型崩れしないのが、良いですね。

• yumeme7332さん
  • yumeme7332さん

4 2020-05-24

早い対応…ありがとうございました!
早速つけてみました!ちょうどいい大きさでした。

5 2020-05-21

ちゃりばんプリティ
綺麗で使いやすく子供も喜んでいます。やはり水着生地がいいですね!

5 2020-07-13

LLのブラックを購入して正解でした。
耳も痛くならず、顔全体覆えるし、息苦しくもあまりなりませんので良かったです。