ブラトップ 水着 ランニングウェア インナ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 概ねピッタリでした。
  • 174cm/76kg /F75 購入サイズ:13L15LLと迷いましたが水着として着る事を考えて13Lで購入しました。商品説明にある通りアンダーが下で強い締め付け感もなく着けていて楽でした。カップも丁度良かったです。腕周りの窮屈感が少し気になる…フィット感と着け心地の両立は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • スタイルよく見える。
  • ホットヨガ用に買った。そのままプールに行けるのがよい。バストのカップが大きくて、脇のあたりがちょっとダブつくのが残念。丈も長くお腹辺りはしまって見える感じがいい。 ・・・(続きを読む
  • MAt t2さん

5 2020-05-21

概ねピッタリでした。
174cm/76kg/F75 購入サイズ:13L

4 2020-08-01

よいです。
156センチ68キロで、上半身がっちり厚みのある(胸もけっこうある)体型です。
サイズ悩みましたが、15LLにしました。
ちょうどいいサイズでした。
生地もしっかりしているし、カップもちゃんとしてて、とてもお買い得だと思います。
水にはいったらどうなるかはわからないけど、そんなに水には入らないつもりなので、ビーチ用としてはいい感じです。

5 2020-09-03

探してた水陸両用
やっと見つけたと言う感じです
大変満足しています
着心地すごく良いです

4 2020-09-01

普段サイズで選んでOK
156cm/62kgお腹が出ている中年体型で普段トップスはLLでアウターは3L。悩んだ末15LLを購入したが全体的にとても大きい。普段と同じサイズで良かったみたい。でも伸縮性があるのでなんとか着ています。

5 2020-08-30

長さもあり満足です。着るのが大変なので、次回はサイズを一つ上げてもいいかもと思っています。

• LAZWARD23さん
  • LAZWARD23さん

5 2020-08-15

いいものみつけた
サーフパンツに合わせるのに購入しました。
ビキニのトップは抵抗あるし、ワンピースだとトイレが大変。
部屋着としても着られるほど違和感なく、大きいサイズの水着を探している方にお勧めです。

5 2020-08-15

まだ試着ですが、Mサイズでゆとりをもって着られました。今まで着ていたのが同じサイズなのにキツキツで他に水着の上だけ売ってないかなぁ?と探してました。色はグレーにしたけどとてもいい色でした。届くのも早くて本当に良かったです。オススメです。

5 2020-08-31

チェリーピンクを買いました。かわいい色で、気分が上がります。フィットしていて、苦しくないです。

4 2020-08-24

ブラックを選択
子供との水遊びや、家事雑用時用に購入。サラリとしているし、汗かいても乾きが良いし、実用的に使ってます。

5 2020-08-21

良い買い物でした!
頼んだ次の日に到着!
この連日の暑さの為、こどもとおうちプール用に購入したので助かりました。
着用感は151cmぽっちゃりの私はMでピタッとしましたが苦しさはなくジャストサイズでした!

5 2020-08-04

ラッシュガードの下にシンプルなのを探してたので着心地もよく満足です。

5 2020-06-30

サイズがちょうどよくて良かったです。通販だとサイズ感がわからないので。

5 2020-03-09

好みです
カップと肩部分が繋がっていないので、腕を上げてもカップが上にズレてこないのが気に入っています。
水着としても使えて便利です。

4 2020-03-01

カップが固定されたブラトップで、Sサイズで、お手頃なものがやっと見つかった感じです。カップの位置が高すぎるのが多いので色々と探していたので助かりました。

4 2019-08-30

シンプルで合わせやすくカッコいいです。
サイズ感は、薄いので身体のラインが出ますが、着脱もしやすいので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア