販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-16
  • 良かったです
  • 水着のインナーに購入しました。生地の質感も履き心地も良いです。サイズは普段MでMサイズを選び、ぴったりでした。良い品がお安く購入出来た上、発送も早かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-04
  • 写真だめです。上下と勘違いしました。パンツのみなら大きく書くべきです ・・・(続きを読む
  • すみれ7326さん

5 2021-04-19

お気に入りの一枚なのでとてもお気に入りです。
他のカラーも欲しいです。

4 2021-04-17

外出にも愛用
大変、満足お気に入りのショーツです。外出着のパンツの下にも履いてお出かけしてます。結局、追加追加の購入で、ホワイト→ピンク→ターコイズの3色3枚、買いました。

4 2021-03-21

Mにするか?Lにするか?
サイズが不安でしたか、ピッタリだったので、色違いで追加注文します。

5 2021-01-30

自分はこの素材が特に気に入ってます。
他のカラーも購入したいです。

5 2021-01-15

希望通りの商品でとても気に入っています。
次回は違う色も購入したいです。

5 2021-05-05

少々派手なカラーですがインナーなので問題なし
このお値段なら文句ありません
生地も縫製もしっかりしてるし
派手なカラーに抵抗ないならオススメです

5 2021-04-03

丁度良い
セールで安く購入しました、3枚目です白はLしかなくブルー系Mがありましたので購入しました、Lはすこしゆったりめ,Mは丁度良い履き心地、運動や散歩の時重宝してます。

5 2021-03-09

タイムバーゲンで購入出来て大満足です!
来週から、水中歩行の運動はじめるので水着を購入し、アンダーショーツを探していたらタイムバーゲンセールで見つけて購入しました。色は限れてましたが安価でしっかりしたものを購入出来て大満足です。

5 2021-02-17

。良かった
スポーツ用に購入ふだんMサイズですがサイズ切れ、Lサイズ購入ストレッチ弱いですが運動するには丁度良いです、安かったので大変満足しています。

5 2021-02-16

良かったです

4 2020-10-12

しっかりした作り縫製です。少々ピッタリ気味でした。

4 2020-09-08

ホワイトを選択
サイズ的には表記通りでいいと思います。ストレッチがあるので動きやすいです。

5 2020-08-05

ホワイトを選択
透けます。ストレッチが効いているのに優しい着圧です。見せインナーの為に購入です。

5 2020-06-24

コスパ良し
白色購入しました。
商品良く、満足しています。
サラサラ生地で収縮性があり、履き心地も
良いと思います。

4 2019-11-16

本当に欲しいサイズは売り切れだったので、ワンサイズ上を購入。
ストレッチ性は弱いのでワンサイズ下でもよかったかも。
セールでとてもお安かったので満足です。
アンダーショーツとして使用するので、私は白でも十分です。

関連ジャンル レディースファッション水着