SALE 楽天ランク1位!スイムキャップ スカ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

夏休みに
去年も夏休みに孫達とキャンプに行き、海で遊んだのですが、水着が思った以上にきつく(笑)足だけしか海に入れなくて。今年は、思いっきり遊べそうです。サイズが豊富で嬉しかったです。

4 2019-06-23

買って良かった
20年ぶりに、プールに通う決意はしたものの年数と共に体重も20キロ増えて(泣)
体系カバー出来る、水着をひたすら探しました。
大きいサイズ19LLを購入、普段の洋服サイズで選びました。私には、太ももの裾部分が弛かったけど、後はジャストフィットでした。
週2ペースでダイエットの為の、水中ウォーキングもお腹を何気にカバーしてくれるスカートのお陰で楽しめてます。
一点気になるのは、生地の薄さかな?
こんなものなのかもしれませんが?
とにかく
この商品は買って良かったです。

5 2019-08-02

息子とプールへ行くために購入しました。
私は40代、肌はなるべく隠したい、でも隠し過ぎても…水遊び程度だし、派手なのはちょっと…等々考えながら水着を探していました。こちらの水着を見つけ、「これだ!」と。おまけにタイムセール!即購入しました。
注文してからサイズ変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただき、到着を楽しみにしていました。
サイズもピッタリで大満足です。週2〜3回使ってます。

4 2019-06-13

楽天タイムセールで
商品も安っぽくなく、3000円ならお得だと思います!

• 元友人さん
  • 元友人さん

5 2019-08-02

とても丁寧な対応でした
この度は大変お世話になりました。購入後、変更をお願いしたのですが、快くお手配くださり、感謝しております。とても親切なご対応をしていただき、気持ちよくお取引をすることができました。
商品につきましても、大変満足しております。ありがとうござました。

4 2019-07-19

薄くなくしっかりした生地でした。
上と下の生地が違うのか、敏感肌だからかプールに入るとズボンの方が肌側少しザラザラします。お値段相応ということだと思います。水中ウォーキングや軽い泳ぎには全く問題ないです。服はいつも9号同じサイズでちょうどでした。

5 2019-07-04

迅速な対応、ステキな商品ありがとうございます!
また利用させていただきます(^∇^)

4 2019-07-02

沖縄旅行で娘達が、ダイビングかシュノーケリングをやると計画を立てた為急遽水着を購入しました。
レビューを見て一回り大きなサイズを購入したほうが良いとの事でワンサイズ大きな物を注文しました。
太もも周りが少し大きく長めでしたが、余裕で着られたので良かったです。
お値段以上でした。

• keio2さん
  • keio2さん

5 2019-06-17

すぐにプール🏊
脚の悪い親とすぐにプールへ行けました!ワンサイズ上げた方がいいみたいです。

4 2019-05-26

丁度よかったです。
ラベンダー色がよかったのですが入荷が無いので諦めました。

4 2019-03-19

フィットネス水着
紫外線対策がされて素晴らしい。水着のサイズも豊富でとてもいいです。

4 2019-03-13

サイズについて
レビュー見て少し大きめがいいと書いてありましたがピッタリサイズでいいかもです。

5 2019-02-19

安いのに、生地がしっかりしていた。
166センチ80キロで、一番大きいサイズにしてみましたが、ちょうど良くてちょっとショック(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着